본문

[단편] [코레 파라다이스]영국전함 스페셜 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(4972373)

121.157.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5090256)

58.65.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
넬슨터치(강력함)
BEST
그리고 벽람 아크로열은 칸코레 아크로열한테 평판 문제 때문에 맞고 있을 듯.
(1321858)

114.203.***.***

BEST
(5109925)

112.171.***.***

BEST
(4972373)

121.157.***.***

BEST
FUZE&Hostage
호에? | 19.12.14 03:18 | | |
BEST
그리고 벽람 아크로열은 칸코레 아크로열한테 평판 문제 때문에 맞고 있을 듯.
(1321858)

114.203.***.***

BEST
(5109925)

112.171.***.***

BEST
4T2
(3364989)

110.14.***.***

(4971983)

223.62.***.***

역시 온갖괴상망측한물건은 영국이다만드는구먼...
MILEY HAN
거대한 폭탄을 매달아서 별명이 거근후타인 전투기도 있었던걸로 압니다 | 19.12.14 01:23 | | |
혐성을 보면짖는개
물론 영국산 | 19.12.14 01:23 | | |
전함도 달아나게 만드는 벡토의 위엄
(5090256)

58.65.***.***

BEST
넬슨터치(강력함)
사이가 : 번뜩!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 81448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X