본문

글쓰기        목록

[단편] 판타지 한컷 낙서 -61- [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

(3373655)

124.60.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마지막 캐릭터는 유골을 영혼이 원하는 곳에 모셔다 묻는 그 사람이구만
BEST
어딜 가나 헤드샷 = 원 샷 킬
BEST
유저친화적인 게임의 빛나는 약점부위 표시 저도 좋아합니다
(4752437)

59.12.***.***

BEST
수퍼두퍼 스트롱 듀드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5017343)

110.70.***.***

마지막거 디그레이맨 생각나네
BEST
어딜 가나 헤드샷 = 원 샷 킬
(1949783)

220.77.***.***

소울 크러셔어어어!
(3112393)

115.137.***.***

선생님 펀딩 안하세요? 제발..
(1334424)

112.171.***.***

세번째는 가끔 다른 그림에 등장하는 '말하는 새를 타고 다니는 두건 쓴 여행자' 같은데
(1682520)

211.195.***.***

비빈백
그 둘의 첫만남인가보네요. | 19.12.08 19:14 | | |
(1214088)

58.231.***.***

altrise
어쩐지 같이 다니면서도 안친하고 사고만 치더라 사고낸척 상대방도 쓸려나가길 바라는거였네.. | 19.12.08 19:22 | | |
비빈백
멀리 갈것 없이 그 윗그림이 그 둘 | 19.12.09 00:09 | | |
(3947222)

121.147.***.***

주인아... 도망쳐!!!!
BEST
유저친화적인 게임의 빛나는 약점부위 표시 저도 좋아합니다
(3087324)

211.220.***.***

쒸뿔~ 요망한것! 저 로봇 디자인이랑 색감을 봐라. 모든게 훌륭하다. 낡은 표면과 가슴에 그려진 하트, 거기에 박힌 화살모양까지도.
첫번째거 미스터 프리즈 생각나네요ㅋㅋ
(1682520)

강대한 새를 쓰러트렸군! 이제 그 강대함에 걸맞는 안장을 만들기 위한 재료를 구해오게. 그럼 탈것으로 만들어주지.
(4752437)

59.12.***.***

BEST
수퍼두퍼 스트롱 듀드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세번째 짤 은 그냥 둘이 보자마자 "어 시발 좉같네?"하면서 바로 다이다이 뜬거깉은데
장례 안해주고 스킬로 써버리냨ㅋㅋㅋ
소감 1. 더러운 주인공 보정의 세계 2. 상대가 유기체건 무기체건 부식 마법을 장난으로 칠 생각을 하다니 여행자의 인성은 어떻게 되어먹은 건가 3. 1) 어쩌다가 저 둘이 여행 같이 다니게 된거지? / 2) 아 저런 놈 둘이 같이 다니니 문제가 안터질 수가 없지 4. 그러고보니 양판소든 소년만화든 이런 류의 능력자들은 (심지어 설정상 영혼들의 친구니 뭐니 운운해도) 정작 영혼들 동의 구한 장면을 몇 번 본 적 없는 거 같네
컴퓨터앞지박령
그러고보니 묘비명도 골때리네 | 19.12.08 21:17 | | |
(3373655)

124.60.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마지막 캐릭터는 유골을 영혼이 원하는 곳에 모셔다 묻는 그 사람이구만
(1682520)

녹오
"아니 원하는 곳에 묻어달라고 했지 같이 싸워준다고는 안 했다고" | 19.12.08 21:13 | | |
(1792850)

175.194.***.***

슬슬 세계의 평화를 위해서라도 저 여행자를 죽일 때가 다가오는 것 같은데
님 작품 더보고싶은데 블로그 주소 알려주실 수 있으신가여??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3967390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3

X