본문

[단편] [포켓몬] 일상다반사 34 [41]

[광고]
글꼴

댓글 | 41

(5049666)

125.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러고보니 포케쇼에 이런게...
(1276974)

112.140.***.***

BEST
으ㅏ아ㅏ아 아니야
(1601479)

219.255.***.***

BEST
꼬리가 묘하게 아래쪽에 있는데...?
(2182642)

221.159.***.***

BEST
도대체 스플래툰은 얼마나 갓겜인 것인가...
BEST
처음에 털빠진다고 할때 진화 하는 줄 알았는데... 그건 아니였군요... 다행!
현실고증하면 그리신게 맞겠죠
(5049666)

125.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러고보니 포케쇼에 이런게...
(1276974)

112.140.***.***

BEST
끼야아앙
으ㅏ아ㅏ아 아니야 | 19.12.06 22:57 | | |
(1601479)

219.255.***.***

BEST
끼야아앙
꼬리가 묘하게 아래쪽에 있는데...? | 19.12.06 23:08 | | |
끼야아앙
개부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이랑등 징그러워 | 19.12.07 02:40 | | |
BEST
처음에 털빠진다고 할때 진화 하는 줄 알았는데... 그건 아니였군요... 다행!
잠깐 여기서 그건 개가 아니야 가?!
(1296838)

123.108.***.***

애정있는 성능충
개...남극...복제...욱, 머리가...! | 19.12.06 22:57 | | |
메리사
인간은 숨기에 가장 따뜻한 곳이다 | 19.12.07 00:11 | | |
(2927603)

122.40.***.***

애정있는 성능충
더 씽 | 19.12.07 22:05 | | |
(3789013)

218.232.***.***

애정있는 성능충
| 19.12.08 11:33 | | |
(164083)

175.200.***.***

와 일상다반사 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 힐링받는 만화였는데 감사합니다.
포켓몬이 어딧죠? 안보이는데요...
우르!!! 우르 그려주세오!
(216132)

106.102.***.***

랑방메리프....
(2182642)

221.159.***.***

BEST
도대체 스플래툰은 얼마나 갓겜인 것인가...
얼마만에 보는 일상다반사인가 ㅠㅠ 감격 ㅠㅠ
(4788746)

220.85.***.***

그건 에나비의 형상을 한 무언가라고!
(3117931)

58.225.***.***

아니 메리프 진화형 보송송이나 전룡보면 대충 견적 나오잖 내 카와이한 메리프는 저렇지 않아!
(1720261)

61.251.***.***

다른 뭔가라고! 흑흑 포켓몬만화 넘좋아여 스플래툰은 아예 모루고 흑..
일상다반사 나온 기념으로 정주행 했습니다 살기 퍽퍽한 와중에 가슴이 훈훈해 졌어요
(3216894)

126.237.***.***

저..저걸 일일드라마로 내놓다니... 은근 강약강약 중약약하신 보송솜님 월-드ㄷㄷ
(5228012)

112.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요
아 징짜 너무 훈훈하다..메리프 털쿠션 갖고싶네요 이 시리즈 계속 나오는게 하나의 기쁨입니다 ㅜ
(1321858)

114.203.***.***

(3572582)

223.62.***.***

저기에 우르가 추가되면 더블 폭신!
(3524940)

39.7.***.***

폭신폭신
(4715789)

221.164.***.***

에나비ㅋㅋㅋ
에나비가 입 벌어지면서 끔살시키는건가
보송솜님 만화에 드디어 보송송이 나오는건가 기대했는데...
(3218333)

211.237.***.***

훌륭합니다 선생 너무 감동해 울어씁니다 ㅠ
(5165569)

182.218.***.***

믿고 보는 일상다반사
우왕 일상이다!!!
흑흑 내 힐링포션니뮤ㅠ 넘 오래걸려서 이제 안 나오는줄 그나저나 중간에 '~귀뚤뚜기들이 만들어 내는 환상의..' 하는거 보니 옛날 귀뚤톡크 4컷 생각나네요 소미 표정도 뭔가 ㅋㅋ
오랜만에 팬만게를 보는데. 왠지 보송송님의 만화가 그리워지는 기분이 들더니 일상다반사가 뙇! 아주 나이스합니다. 부디 아주 완벽한 크리스마스를 보내길 바랍니다.
(1266955)

122.36.***.***

보송솜님은 포켓몬 나오시면 바로 플레이 하셨을줄 알았는데 스플에 제대로 빠져버리셨군요ㅋㅋㅋ
일상 넘모됴하 ㅎㅎ
역시 일상툰이야
(5043134)

223.39.***.***

메리프 귀엽다!
(746333)

163.152.***.***

얼마전 슬리프 만화로 입문하고 일상다반사를 3번이나 정주행 했습니다. 엄청 힐링되네요. 동시에 원래부터 애완동물 엄청 갖고 싶었는데 이걸 보니 더더더더더 갖고 싶네요.
(1925010)

39.7.***.***

루리웹 포켓몬만화계의 힐링스팟 아아...정화된다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X