본문

[단편] [러브라이브] 하루한번 럽라만화 '너만의 표정' + 막간 [6]

[광고]
글꼴

댓글 | 6

(4541549)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응? 너도 그렇겠지? 미야시타 아이..
(4541549)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 『시련』이다. 다른사람이나타나는것을 이겨내라는 시련이라고 받아들였다. 인간의 성장은...미숙한 과거를 이겨내는 거라고 말이다..
(1441837)

211.224.***.***

우리 리나챤 꽃길만 걷자 ㅠㅠ
(4541549)

BEST
이건 『시련』이다. 다른사람이나타나는것을 이겨내라는 시련이라고 받아들였다. 인간의 성장은...미숙한 과거를 이겨내는 거라고 말이다..
(4541549)

BEST
CaptainSpy
응? 너도 그렇겠지? 미야시타 아이.. | 19.12.02 21:16 | | |
CaptainSpy
ㅂ....보스! 리나리의 정체는 보스였던건가!!! | 19.12.02 22:04 | | |
리나쨩 꽃길만 쭉 가자!
옆동네 리나리는 악귀 들리고 와장창 하던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X