본문

글쓰기        목록

[단편] 판타지 한컷 낙서 -59- [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1254767)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 보니 미용사가 다르네요
(3095310)

211.109.***.***

BEST
대머리 노인분은 쫗겨난 손님이신듯합다
BEST
대머리: 나는 빛마저도 손질할 수 있다는 미용사에게 찾아갔다. 그리고 그의 미용실 앞에는 불과 빛, 그리고 물의 정령들이 있었고 여기야 말로 내 희망이라고 생각하고 들어갔다. 그리고 같이 들어간 정령들과는 다르게 나에게는 꺼지란 말과 함께 쫒겨났다. 십새끼
(1214088)

58.231.***.***

BEST
아니 그머리를 어떻게 손질합니까? 제가 해드릴수 있는건 광내는거 말고는 없습니다
(1214088)

BEST
대체 몇번이나 말해야겠습니까 손님 정령들은 존재 자체가 중간계에 존재하기 위해 마력을 내품고 있다니까여? 숙련된 마나사용자가 품어내는 마나를 고정해서 외형을 변화시키는거지 손님 처럼 무에서 유를 창조하는게 아니란 말입니다 난 그냥 마법사 나부랭이지 신이 아니란 말입니다!
(1254767)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 보니 미용사가 다르네요
(3095310)

211.109.***.***

BEST
김블드
대머리 노인분은 쫗겨난 손님이신듯합다 | 19.11.30 17:19 | | |
(1254767)

디네
그러네여 으엌 | 19.11.30 17:19 | | |
(1214088)

BEST
디네
아니 그머리를 어떻게 손질합니까? 제가 해드릴수 있는건 광내는거 말고는 없습니다 | 19.11.30 18:07 | | |
김블드
대머리혐오를 멈춰주세요! | 19.11.30 18:26 | | |
BEST
김블드
대머리: 나는 빛마저도 손질할 수 있다는 미용사에게 찾아갔다. 그리고 그의 미용실 앞에는 불과 빛, 그리고 물의 정령들이 있었고 여기야 말로 내 희망이라고 생각하고 들어갔다. 그리고 같이 들어간 정령들과는 다르게 나에게는 꺼지란 말과 함께 쫒겨났다. 십새끼 | 19.11.30 21:38 | | |
(1214088)

BEST
아본대기중
대체 몇번이나 말해야겠습니까 손님 정령들은 존재 자체가 중간계에 존재하기 위해 마력을 내품고 있다니까여? 숙련된 마나사용자가 품어내는 마나를 고정해서 외형을 변화시키는거지 손님 처럼 무에서 유를 창조하는게 아니란 말입니다 난 그냥 마법사 나부랭이지 신이 아니란 말입니다! | 19.12.01 01:35 | | |
(4560369)

119.67.***.***

그와중에 땅뿅뿅기하는 태양인가 하늘인가...
(4560369)

119.67.***.***

NCR 깡패
따@먹은 어째서 필터링인가..... 땅따@먹기 놀이도 있는데..... | 19.11.30 17:44 | | |
(4752437)

59.12.***.***

저 기사년보다 이쁘게 해주세요!
(1682520)

223.38.***.***

첫짤은 저거 새같은 애 데리고다니는거 보니 친구를 함정에 던져넣은 그놈이군요.
머리 손질법: 머리에 구리 가루를 뿌리세요. 예쁜 색깔로 바뀐답니다!
(3133357)

59.12.***.***

결국 미용사가 해냈네 ㅋㅋㅋㅋ
(4720190)

112.186.***.***

???:대머리 손님이 또 항의를 걸어왔다. 그렇다거 머리에 소금을 바를 수는 없잖아!
(4719077)

95.165.***.***

창조주라 한다면 이걸 말하는건가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3967390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3

X