본문

글쓰기        목록

[단편] 판타지 한컷 낙서 -58- [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(1949783)

220.77.***.***

BEST
상점주인 : 그래, 매입가는 판매가의 10%라네
BEST
또 그놈인갘ㅋㅋㅋㅋ 가는데마다 사고치는 여행잨ㅋㅋ
(3133357)

59.26.***.***

BEST
대체 물약 만들어서 공급하는 놈들은 뭐야? <마족 포션 제조협회> 그런건가
(1949783)

220.77.***.***

BEST
상점주인 : 그래, 매입가는 판매가의 10%라네
(1212217)

220.118.***.***

유이련.
이제 상점 안에 있는 바구니 하나를 꾹 눌러서 상점 주인 머리통에 씌우면 되나요? | 19.11.28 01:56 | | |
(3133357)

59.26.***.***

BEST
대체 물약 만들어서 공급하는 놈들은 뭐야? <마족 포션 제조협회> 그런건가
(1682520)

211.195.***.***

시유림
자기들이 쓰려고 만든 약을 처맞고 제공(강제)하는걸지도. | 19.11.27 17:51 | | |
주인장이 바보네 아무것도 모르고 돈은 어느정도 모아져 있는 초중반 라인에서 팔아야지
BEST
또 그놈인갘ㅋㅋㅋㅋ 가는데마다 사고치는 여행잨ㅋㅋ
(3947222)

121.147.***.***

??? : 주인아 이번에는 너가 잘못한 것 같아.
(1071734)

121.129.***.***

두 번째는 섀도우런이라는 RPG를 떠올리게 하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3967390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 78개의 글이 있습니다.
1 2 3

X