본문

[연재] [짐승친구들 2기] 26화 - 10군단의 기적 (中) [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

BEST
전설이.......시작되는군...... (근데 왜 다른분대에 페이커있을거같냐)
(227838)

58.224.***.***

BEST
대회는 짐승들이랑 짐승 주인이 똥 싸서 개판 나고 수술비는 뜬금없이 복권 당첨 된 걸로 해결했다고 하면 짐승친구들다운 결말이 될 듯.
(157951)

121.167.***.***

BEST
이 작가 가끔 조올라 감동적인 결말도 내기때문에 다음이 예상 불가능하다....
BEST
전설이.......시작되는군...... (근데 왜 다른분대에 페이커있을거같냐)
(3225285)

218.148.***.***

짬뽕이좋아요
그래봐야 저 세계관에선 땅땅이가 페이커 키워줬는데요 뭐 | 19.11.23 08:34 | | |
이게 뭐라고 감동이냐..
이게..뭐라고..눈..물이..
이 작가 웬지 예선탈락시킬거같은...
(4741341)

182.222.***.***

해피엔딩해주세요 ㅠㅠ
(227838)

58.224.***.***

BEST
대회는 짐승들이랑 짐승 주인이 똥 싸서 개판 나고 수술비는 뜬금없이 복권 당첨 된 걸로 해결했다고 하면 짐승친구들다운 결말이 될 듯.
(4859941)

121.150.***.***

outsidaz
결말 스포 에반데 | 19.11.23 23:29 | | |
(3527750)

222.112.***.***

어머니가 많이 아프셨던 선임이 떠오르네
(157951)

121.167.***.***

BEST
이 작가 가끔 조올라 감동적인 결말도 내기때문에 다음이 예상 불가능하다....
(847274)

46.165.***.***

따흐구ㅜ
(830389)

182.212.***.***

예초기 돌리던 더 정글 나올거 같다
김수영 일병 걔 마스터나 챌린저일듯ㅋㅋㅋ
이랬는데 막 딴소리 나오면 ㅎ...ㅎㅎ... 기대하자...
(563004)

175.196.***.***

제발 정글러 에코해주세요
겨우 이겼는데 어머니 수술이 쌍커풀수술이 아니길 빌며....
아니 어머니 수술이 아니거나 돈이 필요한게 아닌거 아냐? ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 80613개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X