본문

[단편] 일본에서 모텔 알바했던 이야기(실화) +보너스 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

BEST
이거 정말 예전에 본거같은데
(5213694)

175.223.***.***

우와! 첫댓! 참 재미있습니다. 일본도 사람사는 데군요... 하하 전 하이 마구스급이고요... 크흠
(5213694)

TheTempes
첫 추천도 제가 챙겨갑니다 | 19.11.17 19:14 | | |
BEST
이거 정말 예전에 본거같은데
(1255023)

121.134.***.***

와 오랫만에 오셨네요 ㅎㅎ
와 정말 엄청 추억의 만화라서 퍼온 건가? 했는데 예전 본 작가님이 다시 오신 거였군요.
어 이거 진짜 오래전에 봤던걸로 기억하는데 다시보게 되네요
(2170275)

221.139.***.***

오랜만에 봤다 싶었는데 작가님 본인이셨네요
(2865600)

125.138.***.***

젊어진 기분!
(5213694)

참, 작가님, 혹시 관계에 진전 있으시면 만화로 알려주시길 부탁드립니다. 언제나 응원하고 있으니까요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 80586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X