본문

[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa [120]

(982774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 280771 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
미모를 물려받았으니 그것이 힘이로다

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
매력 > 힘 > 지능.. 그렇다 매력이 최고 스탯인 거시다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
"성적"과 상광있군

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
유부녀 김복자 시리즈를 정주행하면서 발견한 놀라운 사실... 김복자: 오른쪽 눈 밑, 왼쪽 가슴 장녀: 왼쪽 목덜미 차녀: 오른쪽 허벅지 삼남: 왼쪽 눈 밑 김복자 여사님과 자녀들은 모두 점이 최소 하나씩 있다는 것! 그럼 나머지 분들은 어디에 점이...?

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
지금 잡아먹기 직전 이었잖슴 ㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

이것이 카스트 제도다!

(IP보기클릭)14.50.***.***

초콜릿 레볼루션
저는 카스트중에 불가축 천민 바로 위 정도 될까요..ㅠ 잘생겨졌으면... | 19.11.17 20:00 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
미모를 물려받았으니 그것이 힘이로다

윈자
외모 1등급이면 인생굴곡 프리패스권이라 들었습니다. | 19.11.17 19:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

화나쩡
좋은예로 중국 역사의 미녀들이 있드아~ | 19.12.23 12:41 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

어머님을 닮아서 아주 훌륭한 부분이... 크흠

유이련.
아직 성장기라 더 좋아질수도... | 19.11.17 19:59 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

화나쩡
ㅗㅜㅑ 기대되는군요 | 20.07.31 21:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
"성적"과 상광있군

전부다빵빵터져랏
드립학원 차석졸업장을 드리겠습니다. | 19.11.17 19:58 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

마징덕후ZERO
고맙소...고맙소 동무들!! | 19.11.17 19:58 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

딸눈이 뭔가 무섭

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
갸갸캭
지금 잡아먹기 직전 이었잖슴 ㅌㅋㅋ | 19.11.16 20:46 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

GT1515
아하 포식전이였구나 | 19.11.16 20:53 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갸갸캭
본래 사냥중인 짐승은 마지막순간까지가 제일 위험합니다 | 19.11.17 08:36 | |

갸갸캭
뭔가 소악마계열 느낌이 들게 디자인 했습니다.ㅎㅎ | 19.11.17 19:57 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

화나쩡
소악마..... 거유..... 크읍.... 않되.... 매치가 않되!!! | 19.11.17 20:59 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

라리로리루리
요즘 악마는 거유가 대세야! | 20.07.31 21:24 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
매력 > 힘 > 지능.. 그렇다 매력이 최고 스탯인 거시다!

眞오늘말고내일
이쁘게 태어나면 고시3관왕이나 다름없다 짤...ㅎㅎ | 19.11.17 19:56 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

어...? 쟤가 넷째라면 저번에 남고에서 고백받은 아들내미는 다섯째인건가요?? 첫째 장남은 군대, 둘째 장녀는 고등학생, 차남도 고등학생이면.....어마어마한거같은데ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.77.***.***

촉촉한초코바
이란성 쌍둥이일 킹능성...근데 고백받은 아들내미는 중학생 아니였나요? | 19.11.16 20:59 | |

유이련.
다시읽어보니 고백받은 아들내미는 중학생 맞네영. 그럼 다섯째이거나 쌍둥이일수 있는듯ㄷㄷ | 19.11.16 21:06 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

촉촉한초코바
제가 작가님 픽시브에서 보니까 둘째(2화), 셋째(3화)가 쌍둥이랬어요 | 19.11.16 21:44 | |

집쓰20
그럼 자연스레 고백받은 아들내미는 다섯째 확정맞네요ㅋㅋㅋ 완전 순산형에 미녀인 아내이니 뭐..... | 19.11.16 21:48 | |

촉촉한초코바
이쁜 아들내미가 다섯째 맞습니다. 둘째 셋째가 쌍둥이라..ㅎㅎ | 19.11.17 19:55 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

매력승리;

시유림
외모 1등급!!! | 19.11.17 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트도지사
저도 오늘 처음 알았는데 저런 눈을 사백안이라고 부른다고 하네요.. ㅎㅎㅎ | 19.11.17 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

스텐레스쟁반
아직 성장기라 더욱 풍만해질지도... | 19.11.17 19:54 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저 외모에... 저 몸이면... 저것만으로도 엄청난 스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸
저렇게 이쁘게 태어나면 인생 사는게 즐겁겠죠?ㅠㅠ... 저도..잘생겨졌으면... | 19.11.17 19:53 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

天流
뭔데 이렇게 눈빛이 그윽하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 19:52 | |

화나쩡
나도 저런 마누라 필요해서요. | 19.11.17 19:53 | |

화나쩡
아무튼 그림과 만화 솜씨가 거정 프로수준이시네요.부럽습니다. | 19.11.17 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

Mimic's_Teeth
오늘 처음 사백안이라는 말을 배웠습니다.. 뿌듯... | 19.11.17 19:52 | |

망가KING
크으... 감사합니다..ㅠㅠ | 19.11.17 19:52 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

저 어머니 외모를 그대로 물려받았는데 그게 진짜 어느것보다 큰 스펙이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

참은똥을싸는쾌감
이것이 그 노력충을 압살하는 재능충이란 것인가...! | 19.11.16 22:20 | |

참은똥을싸는쾌감
외모는 재능이죠...다만..부모님을 잘타고 태어나야 하는 가챠!! | 19.11.17 19:51 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
유부녀 김복자 시리즈를 정주행하면서 발견한 놀라운 사실... 김복자: 오른쪽 눈 밑, 왼쪽 가슴 장녀: 왼쪽 목덜미 차녀: 오른쪽 허벅지 삼남: 왼쪽 눈 밑 김복자 여사님과 자녀들은 모두 점이 최소 하나씩 있다는 것! 그럼 나머지 분들은 어디에 점이...?

(IP보기클릭)121.173.***.***

그랜드래곤
장남:얼굴과 목에는 없음. 차남:얼굴, 목, 팔에는 없음. 삼녀,사남,오남 : 얼굴, 목에는 없음. 아마 옷에 가려지는 부분에 있을듯합니다. | 19.11.16 21:48 | |

그랜드래곤
아니 이분은 그걸 또 어떻게 캐치를.... | 19.11.16 22:12 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

그랜드래곤
아니 그걸 다 찾아내시네ㄷㄷ | 19.11.17 01:55 | |

그랜드래곤
점을 숨겨놓는 재미가 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 19:50 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

그랜드래곤
거꾸로 적으셨네요 차녀->장녀 / 장녀->차녀 | 21.02.03 21:40 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

(IP보기클릭)180.233.***.***

타임로드
빰- 빰빠라바람 빰- 빰빠라바바람 빰- 빠밤 빠바바바라바람 | 19.11.16 21:31 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아니 김복자씨 넷째가 제일 동떨어지게 큰 것 같아요...

말그로
아직 성장기 입니다...더 커질수도...ㅎㅎ | 19.11.17 19:45 | |

(IP보기클릭)124.209.***.***

태민이가 개이득이네

우타하 팬티스타킹
태민이 그래도 매너손하고 있습니다..ㅠㅠ 나름 순수함... | 19.11.17 19:44 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

크흐 이 분 만화 너무 좋음.

라시현
크읏..감사합니다...ㅠㅠ 재밌는 만화 만들기 위해 노력하겠습니다..ㅠ | 19.11.17 19:38 | |

흑흑 내가 원하던 게 이거야! 미소녀 무등!

컴퓨터앞지박령
역시 미모앞에 장사없는 것인가.... | 19.11.16 22:11 | |

컴퓨터앞지박령
나도...나도 업을꺼야!! | 19.11.17 19:37 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

나도 나도 업을거야

Levyana
저 탄탄한 허벅지! | 19.11.17 19:37 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

성적은 나쁘지만 매우 뛰어난 성적 매력이 잇서여.

미리스™
매력 1등급이라 인생굴곡 프리패스... | 19.11.17 19:36 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

뭐냐? 저 눈빛은?!!!

nardi
포식자의 눈빛.... | 19.11.17 19:36 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

저 자식 곧 잡아먹히겠군!

인생은그런거_
미성년인 관계로 2년을 더 숙성시켜야..ㅠ | 19.11.17 19:36 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

게이 아들들 자랑 썰에서 소재 따왔나보네

Lide
그 이야기도 재밌죠ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 19:33 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

그리워
그거슨..맞는 이야기다.. ㅠ | 19.11.17 19:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이집 아버지가 kps다니던데 적은 봉급은 아니지만 가족이 너무 많아 ㅎㅎ

자이언트 로보
식비로만 한달에 100만원 이상 나올듯.... | 19.11.17 19:32 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

올림피아드 우승한 학생은 왜 남자랑 같은 바지 입고 있는 거죠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

준서방♬
선택해서 입는 학교인듯 | 19.11.17 02:16 | |

준서방♬
아..요즘은 선택해서 입을수도 있다고 하더라고요...;; | 19.11.17 19:30 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

퍄ㅑ퍄퍄퍄퍄퍄 작가님 진짜 사랑해요

귀요미정찰병
감사합니다.ㅠ 저도 독자님들..리스펚! | 19.11.17 19:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

밀덕을위한 나라는없다
크읏..감사합니다. | 19.11.17 19:29 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

엄마의 뛰어난 미모와 가슴을 물려받았으면 다른건 떨어져도 상관이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머
외모 1등급이면 프리패스죠 | 19.11.17 19:26 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

루포누볼라
크읏..제가 더 감사합니당... | 19.11.17 18:29 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Ump45 그리폰체고
오예 오졌다리! | 19.11.17 18:29 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

차기작 좀 제발...이 유부녀 시리즈로 차기작 복귀 하시죠!

프리즈마 이리야!
크읏...좋은 작품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다..ㅠ 늦어서 죄송합니다. | 19.11.17 18:29 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

앗 여왕님인가.

Sielda
어머니하고 다르게 좀 영악한 면이 있을지도...ㅎㅎ | 19.11.17 18:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

딸이 대단하네 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂
어머니 유전자가 힘좀 씁니다.. | 19.11.17 18:28 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

역시 유전자가 중요하다

헊쑹헊쑹
어머니 유전자 너무 강해요..! ㅠ | 19.11.18 23:18 | |

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요
저런걸 사백안이라고 그런데요 ㅎㅎ 좀 맛간눈을 그려보고 싶어서.... | 19.11.18 23:21 | |

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요
사실 외모 1등급으로 태어나는것이 고시학격 확률보다 희박하기에..ㅠㅠ | 19.11.18 23:23 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이후 딸이 아빠 도시락과 자기 도시락을 바꿔가기 시작하는데...

열두병후르륵
남자친구를 사육할 생각인가.... | 19.11.18 23:24 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이렇게 5남 3녀인 거네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 101742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X