본문

[단편] 소설 리뷰 만화- 잃어버린 세계 by 아서 코난 도일(하) [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(4885284)

124.58.***.***

BEST
르네상스 이탈리의 골 때리는 책이라면 신곡?
(4885284)

124.58.***.***

BEST
르네상스 이탈리의 골 때리는 책이라면 신곡?
이거 집에 90년대였나 80년대였나 번역본 있엇는데 버림 ㅠㅠㅠㅠ
(5064056)

112.165.***.***

학급문고에 있었는데 레알 꿀잼이였져.(영화는.. 말하지말아라 로빈 영화는 없는거다.) 하... 오랜만에 리뷰보니 도서관가서 다시봐야겠어요. 고전은 정말 깊은맛이 있죠...
(5064056)

112.165.***.***

저 리뷰에서 말하는게 거짓말 같지만 참입니다. 정말 귀엽습니다. 아니 노인네들인데 왜이렇게.. 하.. 진짜 다시보러가야겠어요 고전이진짜 땡기는군요!
챌린저 교수 시리즈 중에 내용이 굉장히 얼척없는 게 하나 있었죠. 이상한 혜성이 지구로 돌진해 오는데 그 혜성의 꼬리 부분의 가스가 지구에 닿아 지구의 모든 생명체가 죽을 거라며 챌린저 교수가 친구들과 함께 벙커로 도피해서 지구의 멸망을 지켜보자 합니다. 그리고 정작 혜성 꼬리 가스는 지구상의 모든 생명체를 잠깐 동안 마취만 시키고 깨어나게 하며 챌린저 교수와 친구들만 그 광경을 기억하게 됩니다. 도일은 판타지도 미스터리도 역사도 나름 잘쓰지만 SF는 좀 아닌것 같아요.
다음 작품은 데카메론이 될려나요
(1269539)

108.77.***.***

이렇게 나중에 읽을 책 목록이 또 추가되었습니다.. 확실히 이만한 캐릭터들이 나오는 이야기가 좀더 이어지지 못한게 아쉽긴 하네요. 리뷰 감사합니다. (_ _)
(5186623)

58.233.***.***

데카메론!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 80628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X