본문

[단편] 컴퓨터가 터졌는데 뭐가 터졌는지 모르겠는 만화 [24]

(2257297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14986 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
파워문젠감?

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
요새 님 과거 파헤치는 사람 있음. 조심하세요.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
이후에 컴퓨터 업체 들고 가서 사기당하고 8ㅅ8우는짤 보고싶다 그리고 그 다음엔 사기업체가 참교육을 당하는 사이다까지

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
파워문젠감?

(IP보기클릭)61.255.***.***

잡았다!요놈!
파워일 확률이 높다고 봅니다. | 19.11.13 21:13 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

테세우스의 컴퓨터

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
이후에 컴퓨터 업체 들고 가서 사기당하고 8ㅅ8우는짤 보고싶다 그리고 그 다음엔 사기업체가 참교육을 당하는 사이다까지

(IP보기클릭)211.54.***.***

부품 전수검사하다가 스트레스 받으시겠는데요.

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
요새 님 과거 파헤치는 사람 있음. 조심하세요.

(IP보기클릭)61.38.***.***

모니터나 모니터 케이블이 문제는 아닐까요

(IP보기클릭)222.106.***.***

신호없음 뜨는데 컴퓨터는 멀쩡하게 기동중이라면 모니터나 케이블일태고... 컴퓨터도 같이 죽었다면 파워?

(IP보기클릭)117.111.***.***

파워 서플라이 교체해보세요

(IP보기클릭)218.39.***.***

오너캐 왤케 귀엽지 괴롭히고 싶다

(IP보기클릭)220.122.***.***

어디 문제랄것도 없이 이제 남은건 파워밖에 없지 않음?

(IP보기클릭)1.229.***.***

파워문제아닌가요? 저도 비슷한 현상이 있다가 파워가 나가버렸거든요..ㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

파워가 전력을 제대로 공급못하면 그럴수도 있어요

(IP보기클릭)222.238.***.***

중간에 쩡 패러디 나만 흠칫했나?

(IP보기클릭)1.238.***.***

파워!

(IP보기클릭)175.223.***.***

파워 문제인 경우가 많습니다

(IP보기클릭)210.204.***.***

파워 문제같아요 파워는 엄연히 소모품이라 생각보다 자주 맞탱이감

(IP보기클릭)175.223.***.***

파워 문제 같은디....

(IP보기클릭)110.70.***.***

파워는 죽을때 혼자가지 않는다던데...

(IP보기클릭)211.189.***.***

랜덤포레스트

나 혼자서는 죽지 않는다...! 네놈의 씨피유와 하드디스크...그래픽 카드도 함께 데려가 주마...! | 19.11.14 09:14 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

얼마전에 똑같은 상황이었는데요. 분해할 수 있을 때까지 분해해서 깨끗이 먼지 털어보세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

파-킨

(IP보기클릭)125.128.***.***

모니터가 나가고 그래픽카드가 돈다. 옛날에 스타크래프트2랑 모던워페어1할때 딱 저랬었는데. 이상하게 스타2 핵투하나 모던워페어 수류탄처럼 뭔가 폭발하는 이펙트를 출력하려고 하면 저렇게 화면꺼지고 그래픽카드가 돌았어요. 그래픽카드 바꾸고나서 그런 현상이 없어진 기억이 나네요

(IP보기클릭)121.150.***.***

누먼교 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X