본문

[단편] [러브라이브] 하루한번 럽라만화 '행동지침' [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자~~마리쨩~ 지금부터 우리들 유닛명인 길티키스의뜻이 뭔지 천천히 알아볼까~?♡
(1073332)

58.234.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리코챤을 제압한 루비챤
BEST
그러니까 이 때부터 요주의 인물이였다 이거오!
(4871014)

180.71.***.***

BEST
도망쳐!!
(5122744)

219.250.***.***

BEST
(4871014)

180.71.***.***

BEST
도망쳐!!
(5122744)

219.250.***.***

BEST
BEST
자~~마리쨩~ 지금부터 우리들 유닛명인 길티키스의뜻이 뭔지 천천히 알아볼까~?♡
(1073332)

58.234.***.***

BEST
리코챤을 제압한 루비챤
(727751)

211.220.***.***

BEST
그러니까 이 때부터 요주의 인물이였다 이거오!
고딕서펀트
그렇다면 어쩔꺼지....여기서 벗을텐가? | 19.11.13 11:41 | | |
(3216100)

182.228.***.***

처음엔 마리가 맹수인줄 알았는데......반대였군요.
(4894351)

223.33.***.***

마리! 내가 구하러간다! 내가 미사일이 되어 날아가겠다!!
글 태그잘못단듯?
(3925202)

45.112.***.***

샤메이마루
수정했습니다 ^P^ | 19.11.13 00:19 | | |
R-18ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4818001)

220.81.***.***

무엇이 붕괴함을 암시하는 거지
흑봉투다
마리의 '멘탈'이 붕괴됨을 암시하는거로 보입니다. | 19.11.12 23:42 | | |
(3925202)

45.112.***.***

흑봉투다
수정했습니다 ^P^ | 19.11.13 00:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 80550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X