본문

[소녀전선] [소녀전선] 자랑하는 AN94 [18]

[광고]
글꼴

안구사 흥해라

https://blog.naver.com/paul8815

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(진실을 알게된듯하다) (곧이어 지휘부 계단에서 춤을 출 예정)
(3053852)

210.221.***.***

BEST
이후 94는 철혈로 입대했다
BEST
그래.... AK-12 네가 전자전으로 'u'를 지웠구나!!!
BEST
국대 여신...
(4409114)

39.116.***.***

BEST
국민대에서 공지링크를 문자로 보냈는데 담당자가 실수로 끝에 u한글자를 빼먹었습니다. 그런데 그주소가 하필 AN94를 소재로 한 야짤링크였습니다.
(3053852)

210.221.***.***

BEST
이후 94는 철혈로 입대했다
(5181142)

106.102.***.***

`MOR`
철혈화 안구사 이것도나름 | 19.11.08 23:03 | | |
BEST
그래.... AK-12 네가 전자전으로 'u'를 지웠구나!!!
BEST
국대 여신...
(5109925)

112.171.***.***

국민대 링크녀...
아이고
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(진실을 알게된듯하다) (곧이어 지휘부 계단에서 춤을 출 예정)
흨흨
(5122744)

219.250.***.***

? 뭔일 있었어요?
(4409114)

39.116.***.***

BEST
젤나가 집행자
국민대에서 공지링크를 문자로 보냈는데 담당자가 실수로 끝에 u한글자를 빼먹었습니다. 그런데 그주소가 하필 AN94를 소재로 한 야짤링크였습니다. | 19.11.09 00:52 | | |
(3948002)

175.125.***.***

!!!
갸아아악
개인적으로 초코 빨봉 다음으로 싫은 밈....
(5166218)

123.199.***.***

근데 저거 지휘관 원래부터 눈썹없었나요..?
(5002048)

222.107.***.***

마일리..당신도 못됬어요.. 날웃음거리로만들었잖아요 탕!!
(1321858)

114.203.***.***

조만간 쇼티를 불러와야 살아남으려나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X