본문

[단편] 발에 깁스를 하고 온 여고생쟝 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러니깐 내말이...
(5105921)

112.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
너네 선생님은 변태같은게 아니고 변태 맞아
BEST
그래서... 누님 깁스푼건 어디에 보관하고 계세요??
역시 데자와 센세는 기대를 저버리지 않는...
(5105921)

112.169.***.***

BEST
(3076577)

223.62.***.***

BEST
너네 선생님은 변태같은게 아니고 변태 맞아
BEST
그러니깐 내말이...
BEST
그래서... 누님 깁스푼건 어디에 보관하고 계세요??
음... 젊은 미녀의 스타킹보다는 그녀의 깁스천을 넣고 국을 끓여야 더 농후한 감칠맛이 나겠군요.
그걸로 몇끼나 드셨습니까
자린고비가 따로 없구만
변태샘
(120381)

112.171.***.***

우리가 저랬으면 바로 경찰이 왔겠지 ㅜㅡ
(3527750)

222.112.***.***

이등병때 알드럼통에 깔려서 반깁스했는데 냄새 개심함ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X