본문

글쓰기        목록

[단편] 판타지 한컷 낙서 -46- [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(4409114)

118.223.***.***

BEST
마지막은 그럼 특정한곳에 꽃으면 해적 룰렛처럼 튀어나가나요?
(4757854)

121.190.***.***

BEST
그게 왜 해적룰렛 하다가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
그에게 마지막 검을 찔렀을때. 마침내 눈이 빛을 잃어버렸고, 목은 떨어져나갔다.
BEST
판타지에서 마법은 마나로 자연 현상을 왜곡하는 것이란 개념이 있는데 3번째 컷에선 인간이 의미를 부여하는 추상적 현상이 된 것 같네요
(1214088)

223.62.***.***

BEST
갑옷이 떨어지면서 2페이즈
(4409114)

118.223.***.***

BEST
마지막은 그럼 특정한곳에 꽃으면 해적 룰렛처럼 튀어나가나요?
(1214088)

223.62.***.***

BEST
꺌라
갑옷이 떨어지면서 2페이즈 | 19.11.03 19:02 | | |
(4757854)

121.190.***.***

BEST
그게 왜 해적룰렛 하다가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
듀라한의 기원인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
판타지에서 마법은 마나로 자연 현상을 왜곡하는 것이란 개념이 있는데 3번째 컷에선 인간이 의미를 부여하는 추상적 현상이 된 것 같네요
닉 바꿨네염
BEST
그에게 마지막 검을 찔렀을때. 마침내 눈이 빛을 잃어버렸고, 목은 떨어져나갔다.
(1275758)

59.31.***.***

우와 존잘
몸은...검으로...
자체발광다이오드
언리미티드.. | 19.11.03 21:44 | | |
레비테이론
블레이드 워크스 | 19.11.03 21:55 | | |
컷조차 찢어버릴 정도의 존재들이 난무하는 세계
(3133357)

175.223.***.***

해적 룰렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번째 그림 부연 설명에서 머리가 띠용~!
(4560369)

119.67.***.***

마법 - 김춘수.
(4720190)

112.186.***.***

통아저씨ㅋㅋㅋ
첫번째 짤 따끈한 커피한잔 ㅋㅋㅋ
발상의 차이가 부럽습니다ㅜㅜ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3967390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3

X