본문

글쓰기        목록

[단편] 판타지 한컷 낙서 -44- [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋ 저러다 둘이 눈마주치면 한번움찔하고 도로바꿔쓰곸ㅋㅋㅋㅋ
BEST
사기쳐서 불러내고 뒷수습한다음에 또 속여서 불러낼 수 있는걸보면 사기꾼 갑이네
BEST
크레이터라는게 사실 태양의 등짝스매시에서 생긴거거든요
(5081341)

118.219.***.***

BEST
해 떠있을때 달뜨는 경우도 있는뎅... 일식현상은 태양이 달을 줘패고 있는거군요
(4752437)

121.136.***.***

BEST
야 내 치킨 어디갔어!!
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋ 저러다 둘이 눈마주치면 한번움찔하고 도로바꿔쓰곸ㅋㅋㅋㅋ
(1214088)

58.231.***.***

아쿠시즈교순살동물
큰 지팡이는 내꺼야 자네는 쇠지팡이를 써 | 19.10.30 21:26 | | |
(4752437)

121.136.***.***

BEST
야 내 치킨 어디갔어!!
BEST
사기쳐서 불러내고 뒷수습한다음에 또 속여서 불러낼 수 있는걸보면 사기꾼 갑이네
(1214088)

오나니여신님
아라시아 저택 주민들이라는 만화에서 나오는 소한사가 생각나네여 약속을 매개로 계약을 걸고 어떤 종류에게는 지키고 어떤 종류에게는 대채수단을 재공하고 한넘은 무조적 속이고 | 19.10.30 21:28 | | |
zeong345
그 시계술사? | 19.10.30 22:52 | | |
(1214088)

환상의페도대장 시오후키
ㅇㅇ 매체에서 소환계열 캐릭터 중 가장 매력있었어여 | 19.10.30 23:16 | | |
zeong345
개인적으로도 좋아하는캐릭터중에하나임 ㅋㅋㅋ | 19.10.30 23:23 | | |
뚱르 : 니가 작은거 써, 난 큰거 쓸게
치킨...시무룩....
치킨으로 사기치는거 아니다 진짜
(5081341)

118.219.***.***

BEST
해 떠있을때 달뜨는 경우도 있는뎅... 일식현상은 태양이 달을 줘패고 있는거군요
chosen
현실적으로 보면 하루에 한번 줘팸.. 거의 프로메테우스네 | 19.10.31 03:15 | | |
chosen
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월식은 ㄷ | 19.10.31 08:55 | | |
치킨은 진짜 선넘네?
(1214088)

초콜릿 레볼루션
치킨 먹으라고 해서 신나서 왔더니 필멸자가 지 뒤치닥꺼리나 해달란다.... 우리 차원에는 치킨이라는게 없는데 이X끼 뚝배기를 깨야되나..... | 19.10.30 21:53 | | |
(695694)

116.120.***.***

세상이 끝날때까지 잡지 못할거라고 쓰여져 있지만, 일식때는 어떻게 되는 겁니까? 작가님
BEST
Derrick8135
크레이터라는게 사실 태양의 등짝스매시에서 생긴거거든요 | 19.10.30 22:39 | | |
(4728932)

110.13.***.***

하늘하늘 땅땅
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗..아아.... | 19.10.30 22:43 | | |
(695694)

116.120.***.***

하늘하늘 땅땅
ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.30 22:43 | | |
일식이 오면 해님은 바람둥이 달님을 혼내주기 위해서 잠깐동안 세상을 비추는 일을 쉽니다.
(3133357)

59.26.***.***

치킨으로 구라치고 뒷수습이 가능하다고....?
(4290466)

1.235.***.***

와 마총사!
소환수: 10분 안에... 치킨 역소환해라......
클리세.. 좋아...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3967390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 77개의 글이 있습니다.
1 2 3

X