본문

[단편] 패트리온 만드는 만화 [14]

[광고]
글꼴

이건 좀더 생각을 해봐야 한다

만화 모아놓은 포스트 : https://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=5283428&navigationType=push 

댓글 | 14

BEST
선생님의 불행 뽀르노에는 깊은 관심이 있습니다.
(329549)

118.235.***.***

BEST
헤골이라는 사건도 있으니 신중해야 하죠 돈을 받는 순간부터 신뢰를 지켜야 하니까요
(1104231)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 이미 예열 시키고 있는 중입니다
BEST
선생님의 요로결석 페티쉬는 흥미를 유발시키는데 충분합니다
BEST
선생님의 불행 뽀르노에는 깊은 관심이 있습니다.
(329549)

118.235.***.***

BEST
헤골이라는 사건도 있으니 신중해야 하죠 돈을 받는 순간부터 신뢰를 지켜야 하니까요
(4007709)

1.228.***.***

AceSaga
에이 근데 그 사건은 걔가 워낙 쿨병컨셉잡은 중2병 환자라서 그렇게된거지 상식있는 사람이면 그런짓 생각도 못함 | 19.10.22 00:39 | | |
BEST
선생님의 요로결석 페티쉬는 흥미를 유발시키는데 충분합니다
(3133357)

59.26.***.***

독자들이 원하는걸 제대로 파악하고 있어
(1104231)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 이미 예열 시키고 있는 중입니다
그냥 지금 자캐로 일상툰형식으로 해도 많은 이상성....독자들은 만족할겁니다
(3053852)

210.221.***.***

하시면 꼭 주소를!!!
(3098745)

124.28.***.***

그냥 우는 캐릭터짤만 올려도 돈다발 들고올듯 ㅋㅋㅋㅋ
패트리온은 인기와 돈을 쉽게 얻을 수 있지만 그만큼 빠져나가기 어려운 곳입니다.
편도 결석은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
동방 요로결석 만화는 봤지만 요로결석에 페티시라니 감이 안 잡히네요.
우는짤이나 그리시죠 작가님. 작가님 그게 취양인거 압니다.
(3179700)

221.139.***.***

눈물 페티쉬 있는 분 오시면 할인해 주실듯?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X