본문

[단편] [라스트오리진]이벤트 만화 02~06 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(4746007)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
각하 저도 순정이 있습니다
BEST
제 순정을 자꾸 무시하시면 그땐 철충이 되는겁니다! 예?!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정말 좋습니다 선생님!! 앞으로 이런 아슬아슬한 경계선의 연재 기대할께요ㅎ
BEST
아주 훌륭하오! 아주 좋소!
(3133357)

59.26.***.***

BEST
오늘따라 더 미친거같아!
(4747280)

175.223.***.***

어흑 ㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘도 사령관은 정기가 빨리는군요 ㄷㄷㄷ
(4746007)

223.39.***.***

BEST
각하 저도 순정이 있습니다
Dist.roid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.10 16:39 | | |
BEST
Dist.roid
제 순정을 자꾸 무시하시면 그땐 철충이 되는겁니다! 예?! | 19.10.10 17:50 | | |
(4560369)

119.67.***.***

Dist.roid
철용이의 상태가!? | 19.10.10 19:02 | | |
(3054081)

211.173.***.***

Dist.roid
내가 보호기 생활을 열일곱에 시작했다. 그 나이 때 보호기 시작한 놈들이 백 명이다 치면은.. 지금 나만큼 안쓰이는 놈은 나 혼자 뿐이야. 나는 어떻게 여기까지 왔느냐? 잘난 놈 못 제끼고. 못난 놈 승급으로 보내고. 안경잽이같이 보좌하는 새끼들... 못 죽였다. 미호야? 지원사격 하나 찔러 봐라. | 19.10.10 19:18 | | |
Dist.roid
스틸(철)드라코(용) | 19.10.10 21:08 | | |
(4752437)

175.223.***.***

넘나 좋은것!!! 앞으로도 더 많이 그랴주세요 헉헉헉
(3133357)

59.26.***.***

BEST
오늘따라 더 미친거같아!
BEST
아주 훌륭하오! 아주 좋소!
(1276974)

112.140.***.***

앞의 찐텀은 아무래도 좋아 뽀삐.. 뽀삐를 보자
(1258170)

117.55.***.***

수위가.... 짤리겠군요
casete
이정도 수위면 괜찮을껄요?? 가릴건 가리고 경계선에 딱맞게 한거같은데 | 19.10.10 17:32 | | |
BEST
정말 좋습니다 선생님!! 앞으로 이런 아슬아슬한 경계선의 연재 기대할께요ㅎ
저 소아성애자를 어서 말려야해!
(1015409)

211.228.***.***

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얀데레 3인방 기세만 등등하지 ㄹㅇ 순애파였어
(3948002)

175.125.***.***

.
(3092875)

59.9.***.***

선생님 옛날 작품은 다시는 못보는건가요? ㅜㅜ
(1321858)

114.203.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X