본문

[소녀전선] [소녀전선](초-스압)지휘부 요리대회(수정) [48]

[광고]
글꼴

댓글 | 48

(955402)

183.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우주팬케익 FX
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오랜만에 대작이 나왔군요
BEST
???
BEST
(5213963)

114.205.***.***

BEST
귀중한 짤 감사합니다
(4290466)

1.235.***.***

귀여운 소프가 나왔군
(955402)

183.96.***.***

BEST
우주팬케익 FX
(5100200)

221.143.***.***

p.w.d
나도 이거 어디서 본것같았다고 생각했는데 이거였냌ㅋㅋㅋ 추억돋는다 | 19.10.04 00:37 | | |
군만두....X나게 많은 군만두가 필요해....
BEST
소설이 매개체가 되어 현신을....
(1249194)

121.143.***.***

저도...지금 뭘 본거죠?
(731658)

61.81.***.***

대작 잘 봤습니다. 그런데 중간에 M200 팔에 불 붙은 부분 이후로 내용이 좀 건너뛴 것 같은데요?
=ONE=
헠진짜네 수정했서요 | 19.10.03 19:53 | | |
(4969989)

211.213.***.***

증오를 삼켜라... 분노를 받아들여라... 죽음의 신 앞에 무릎 꿇어라! 나의 꿈이 끝나고 너의 악몽이 시작되리라. 네 영혼의 정수가 느껴지는군.
(5213963)

114.205.***.***

BEST
귀중한 짤 감사합니다
갑자기 분워기 크툴루
(4752437)

59.12.***.***

야함과 코믹함과 스토리 모두 다 잡은 세대의 띵작이로다!!
(3504445)

223.38.***.***

온다...! 저주받은 와쟝의 음식이 온다고...!!!
(1570637)

218.156.***.***

분량 내용 그림 캐릭터들의 매력 합격이오...
좋다가 내용이 왠지 산으로 간거 같은데...
부제: 크툴루의 부름
(3619303)

220.81.***.***

그나저나 4식이 소환해낸 크툴루 때문에 저 세계는 박살이 날려나요..
(1015409)

211.228.***.***

(948560)

112.72.***.***

재밌게 잘봤어요 ㅎㅎ
(3133357)

59.26.***.***

귀엽고 예쁘고 재밌는데 은근 매운맛이야 ㅋㅋㅋㅋ
문어+팬케익=맛있음+맛있음 존맛 음식 아닌가...!!!
(679654)

49.164.***.***

내용이 긴데 급전개같은게 없어서 좋네요
대작 게또다제
BEST
오랜만에 대작이 나왔군요
정말 위대합니다.선생 우아아아아아앗~!!!!
(3948002)

175.125.***.***

시나몬 포의 개입이 시급한 막짤이군요...ㄷㄷㄷ 대작 잘 봤습니다 ^^
짧고 강렬했던 도시락과 음란한 질 스팅레이양
진짜 분량이 ㄷㄷㄷ 내용도 만족스럽네
BEST
???
(4819544)

175.202.***.***

샤메이마루
공개보빔! | 19.10.04 00:55 | | |
(4703876)

223.38.***.***

샤메이마루
그냥 넘어갔었네요 썬더 대다내... | 19.10.04 08:48 | | |
판글루 글루나파 크툴루 르뤼에 가나글 파탄!
(2646140)

211.117.***.***

그리기 어려운애들 꼬박꼬박 우겨넣는게 대단하네요..
결론 : WA2000이 요리를 하려고 하면 당장 해체를 시켜버려야...
(4819544)

175.202.***.***

어우 진짜 길었다.
(3179700)

118.223.***.***

공식에서도 언급한 소환술
(1258170)

117.55.***.***

왜 거기서 질이?! 콜라보 캐릭임에도 2차창작에서 적지않은 존재감이네요
(4603597)

222.97.***.***

오오오 대작
(1601553)

220.94.***.***

잘가다가 갑자기 크툴루가 튀어나와 당황했지만 재밌게 잘봤습니다 많은 컷 그리느라 고생하셨습니다
띵작 탑승
(5051637)

223.62.***.***

G36이 마신것(추정)
크툴후?그거 증기선으로 뺑소니 하면 뎀지입는놈 아닙니까?
(1171751)

165.132.***.***

명작이네
분량과 내용 모두 굉장하네요! 재미있게 봤습니다:)
(1321858)

114.203.***.***

와짱요리를 한 번 더 먹이면 쉽게 끝냈을텐데..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X