본문

[단편] [소녀전선] 우담화 꽃이 피었습니다. [31]

[광고]
글꼴

97 오가스 유치원에 가다 01.jpg

98 오가스 유치원에 가다 02.jpg

@aningay

엠포 97화만에 첫 등장.

댓글 | 31

(1807294)

39.7.***.***

BEST
그보다 사이가 이 미1친년앜ㅋㅋㅋ
(5168965)

182.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우담화꽃이 피었습니다 할사람? 저요 저요
(3076577)

211.213.***.***

BEST
이와중에 사이가 침투력 무엇;
(1249194)

121.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐뭇한 만화 감사합니당...
(3317280)

211.57.***.***

BEST
사이가랑 똑같은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이?
(2994139)

175.215.***.***

뭐? 플레이? 뭔 플레이?
(1249194)

121.143.***.***

BEST
흐뭇한 만화 감사합니당...
국지전에서 버려진 이성질체 나오면 싸우기 싫어짐 ㅠ
흐뭇한 내용 인장합니다!
(3317280)

211.57.***.***

BEST
사이가랑 똑같은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3076577)

211.213.***.***

BEST
이와중에 사이가 침투력 무엇;
(1807294)

39.7.***.***

BEST
그보다 사이가 이 미1친년앜ㅋㅋㅋ
(329549)

58.227.***.***

세상에 전봇대...
(765241)

61.102.***.***

사이가 이새끼
아직 전봇대에 박지 않는다는건 발할라 이전부터 전봇대에 박을 생각을 했다는 것인건가?
(3269083)

58.127.***.***

왠지 작가님 소전만화 중에 처음으로 진지한 내용같은데 기분탓인가...
(3133357)

59.26.***.***

사이가 뭔짓을 한거야
(1137689)

211.206.***.***

자까님 제목에 스포적어야하지않을까요
(5168965)

182.214.***.***

BEST
우담화꽃이 피었습니다 할사람? 저요 저요
미륵99
하일 패러데우스 | 19.09.30 00:21 | | |
사이가 등장도 안했는데 미친 존재감
(846938)

211.193.***.***

사이가 네이놈..!
사이가아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!
(5064056)

112.165.***.***

연쇄페로페로마
| 19.10.02 13:28 | | |
(5202809)

223.39.***.***

갑자기 분위기가 사이가
사이가 저거저거...
(259125)

211.179.***.***

훈훈한 전개인가 싶더니만 마지막에 갑분사이가 ㅋㅋㅋㅋ
(2506737)

121.144.***.***

대사 한마디로 미친 만화가 되버리넼ㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.125.***.***

생각해보니 이때까지 이분 만화에서 엠포가....
(3619303)

211.54.***.***

분위기도 좋고 다 좋았는데 사이가땜에 순식간에 반전되네욬ㅋㅋㅋ 사이가 쟤를 구속복 입혀서 가둬놔야 하는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
Aerial.
그럴때마다 사이가는 평소 출력 7배의 힘을 내어서... | 19.09.30 09:56 | | |
나도 오가스 맛보고 싶당.
(3975670)

24.126.***.***

마지막 대사가!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X