본문

[소녀전선] 소녀전선) 전쟁이다 이 꼴알못들아 [22]

[광고]
글꼴

어딜 끼어들려고 

댓글 | 22

(5251289)

119.203.***.***

BEST
벽람항로 유저 : 이 개새기 데려가 씹1새들아
(4782412)

182.218.***.***

BEST
소전유저: 야 그정도면 물거북도 잘하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정확한....평론이군
(1249194)

121.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5090256)

58.65.***.***

BEST
(1249194)

121.143.***.***

BEST
BEST
정확한....평론이군
(3098745)

124.28.***.***

오늘은 내용이 평범하네 ?
(5251289)

119.203.***.***

BEST
벽람항로 유저 : 이 개새기 데려가 씹1새들아
(4782412)

182.218.***.***

BEST
mxgs-820
소전유저: 야 그정도면 물거북도 잘하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 16:35 | | |
(5090256)

벽람 흑태자: 뭐야 xl발 내 얼굴 왜이래요? 다시 만들어줘요!
(5090256)

BEST
담제영
| 19.09.22 16:50 | | |
(4638106)

116.36.***.***

담제영
파세때랑 FAL에 비교 하면 뭐.. 준수한걸요? | 19.09.22 23:43 | | |
(4957283)

112.154.***.***

담제영
거북아 거긴 좀 페이가 쎄드나 | 19.09.23 01:54 | | |
(3003439)

1.226.***.***

상점얼굴마담 이탈리아 니미센세가 지금 자리잡아서 다행이지 나오기전엔 빻은얼굴 들이밀고있어서 정말 승질뻗치더군요
요즘 들어선 물거북뿐만 아니라 소년도 잘랐어야 한다는 생각이 들곤 합니다.
(4740137)

116.44.***.***

레이오트 C호크
소년이 누구임? | 19.10.01 14:20 | | |
미스터 AaA
소전의 전역과 각종 이벤트 기획 총괄담당자이자 소전 난이도 대폭발의 원흉입니다. | 19.10.02 10:43 | | |
(4740137)

레이오트 C호크
...그냥 시발놈인줄 알았건만, 완전 그레이트 시발놈이구만! | 19.10.03 18:56 | | |
(5122744)

218.51.***.***

(4740137)

GaRVAT
어어 시발 이양반또 발ㄱ..아니 발동하려 한다! | 19.10.01 14:20 | | |
개판이로구나...
오늘은 어쩐일로 제정신상태에서 펙트만 그려오셨데?
(1321858)

114.203.***.***

공포의 거부기...
(4740137)

순애얘기하는 지휘관은 남자인가.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X