본문

[소녀전선] [소녀전선] 흥국이의 퀴즈 [20]

[광고]
글꼴

열심히 스토리를 깨고 잇어요

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분노
(4708875)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
(대충 뒷쪽에서 다 듣고있었던 사오)
(5122744)

218.51.***.***

BEST
거 뀨 상태가. . .ㅋㅋㅋㅋ
(1719631)

211.201.***.***

뒤...뒤..!
BEST
분노
(3199439)

59.15.***.***

이냔들이 아주 쌍으로???
(4446278)

121.162.***.***

사오 : 너흰 파멸할 것이다..,
후 가 사오가 될수잇다네
...............
사오가 양눈에 흉터가 있었다면 (후.후) 이런 모양이겠다 | 19.09.22 08:34 | | |
(4708875)

39.7.***.***

BEST
BEST
움뀨 뒤에 후 뭐임
BEST
(대충 뒷쪽에서 다 듣고있었던 사오)
(3619303)

211.54.***.***

사오가 저걸 들었다면 둘 다 살아남긴 글렀네요.
(1979100)

220.89.***.***

뒤에...봐! 살인자의 눈이야!
스토리를 깬다구여? 뚝배기가 깨질 것 같은데...
(3948002)

175.125.***.***

그리고 오늘도 편안히 잠을 청하는 G11...(응?)
(4365972)

112.171.***.***

(5122744)

218.51.***.***

BEST
(1321858)

114.203.***.***

(2308770)

124.62.***.***

스토리를 깨고 있는 뉴비라니! 하아 하아...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X