본문

[단편] 데몬 x 마키나 하는 만화 [4]

(3309548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3673 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)182.212.***.***

하는거 봤을때는 메카액션이라기엔 가벼워 보였는데 실제로 하면 다른가 보네요.

(IP보기클릭)182.212.***.***

dlwed
뭐랄까... Zoe보다 더 가벼운... 날아다니는 건담 버서스 느낌? | 19.09.18 21:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

개인적으로 SF 좋아해서 그런지 흥미로운 스토리였습니다 스페이스 오디세이 2001, 유년기의 끝을 생각나게 하고 이려ㅓ려고 이성우들 뽑았구나 싶은 케릭터들도 있었고요 움직임은 관성뺀게 좋아보엿씁니다 피격시에만 관성있고 이동때는 없어서 투박하지만 자유롭게 움직일수 있었죠 지상전은 아머드코어3 공중전은 아머드코어2 가 생각났었습니다 요근래 가장 재미있게 하고있네요

(IP보기클릭)211.250.***.***

전춘협회원
엔딩은 흥미롭지만 이 스토리에 그 엔딩이 나와도 되는지 생각하게되네요 보스의 최종목표에대한 고찰이나 세계관의 어두운면등 더 많은 묘사후에 나와야 했다고 생각해요 전체적으로 스토리 구성이 지저분해서 안타까울뿐이네요 | 19.09.19 02:28 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X