본문

[연재] [짐승친구들 2기] 15화 - 첫 후임 생기는 만화 [15]

[광고]

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
결국 빈정 상해서 탈영하는 흑두
BEST
고자인 새대갈도 복무 중인지라...
(1137689)

211.206.***.***

BEST
죄다 짐승ㅅ끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상도 못한 전개 흑두라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2204444)

180.230.***.***

꼬우면 일찍 오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
결국 빈정 상해서 탈영하는 흑두
마징덕후ZERO
쟈- 마타네 오야스미나사잌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.10 21:58 | | |
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개든 사람이든 꼬우면 일찍와야함
(1137689)

211.206.***.***

BEST
죄다 짐승ㅅ끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1081902)

180.70.***.***

응? 귀화인은 병역 의무 면제지 않나?
BEST
평범학생
고자인 새대갈도 복무 중인지라... | 19.09.10 23:55 | | |
나도 처음군복무했을때 '일병' 다음엔 '이등병'인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
(1233997)

222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(270058)

211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
흠.. 어렸을때 케로로에서 타마마가 이등병 아래가 일등병이래서 일병이 이병보다 낮은 줄 알았는데
(329549)

118.235.***.***

응시하는 별
세상에.....그걸 믿는 애들이 실제 존재 했었네?! | 19.09.11 15:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X