본문

[소녀전선] [소녀전선][스포]연쇄분열 기록 [15]

[광고]

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3572582)

180.64.***.***

BEST
an94 : (감동)
(2067020)

119.149.***.***

BEST
역시 시인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭할땐 장문의 오글거리는 편지를 남기더니 이번에도 자기 역할 생겼다고 바로 지휘관 손발부터 우그러뜨리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최고 커플 'ㅅ'
BEST
(3572582)

180.64.***.***

BEST
an94 : (감동)
(4638106)

116.36.***.***

(2067020)

119.149.***.***

BEST
역시 시인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭할땐 장문의 오글거리는 편지를 남기더니 이번에도 자기 역할 생겼다고 바로 지휘관 손발부터 우그러뜨리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
최고 커플 'ㅅ'
BEST
BEST
지금까지 스타의 시 상냥한 바보 잘 감상하였습니다.
(4865578)

175.119.***.***

헐 왕자님이네
착실하게 술안주를 적립해가는 찐타쟝
(569604)

104.167.***.***

스타가 자폭 이후 "엠포를 최우선시한다" 라는 프로토콜이 삭제되었는데, 이상하게 프로토콜 삭제 후에 더 깊은 애정이 생겨버렸어-_-
(1682520)

222.120.***.***

Atman
지금까지는 이 감정이 프로토콜 때문이라고 생각했지만 이제 프로토콜 없는 진정한 애정에 눈뜸... | 19.08.26 02:37 | | |
Atman
사랑! | 19.08.26 03:34 | | |
유언장에 이어 새로운 놀림감이
등장도 안햇는데 감동한 안구사가 보이는게 나뿐만이 아니엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1321858)

114.203.***.***

난 도주를 택하겠다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X