본문

[단편] [하프라이프]랜드솔 소환 그 이후(3) [11]

[광고]

쟤네가 평범한 인간인지는 모르겠다....

댓글 | 11

BEST
( 크로우바 휘두르는 소리 )
BEST
그저 평범한 인간이라구요? 사람들은 아무것도 몰라요. 저 사람같은 부류는 악마라구요! 온갖 끔찍한 일들을 아무렇지도 않게 저지른단 말입니다! 그런데 이제는 특수복과 동료들까지 생겼군요. 다 망했어요 존지 존즈, 전 대학원생의 증언
(3221968)

183.105.***.***

BEST
평범하지 않은 사람: 마스터치프(전쟁영웅), 크레토스(전쟁의 신), 둠슬레이어(악마학살자), 고든 프리맨(이론물리학박사) 훈련 받은 사람: 마스터치프(현 UNSC 군인), 크레토스(전 스파르타 장군) 개조를 받은 사람: 마스터치프(스파르탄II 프로젝트) 학력이 높은 사람: 마스터치프(UNSC 해군사관학교), 고든 프리맨(박사) 당장 시민기동보호대 관두고 반란군에 가입하세요!
(4997093)

211.203.***.***

BEST
아니...저건.....뭐.....1명만 빼면 도저히 평범한 인간이 아닌데.....어찌됫든 콤바인과 브린에게 X.......
(1548758)

124.59.***.***

BEST
실망했으면 직접 내려와서 현장에서 뛰어보시죠... 제발요...살ㄹ..
(4997093)

211.203.***.***

BEST
아니...저건.....뭐.....1명만 빼면 도저히 평범한 인간이 아닌데.....어찌됫든 콤바인과 브린에게 X.......
BEST
( 크로우바 휘두르는 소리 )
BEST
그저 평범한 인간이라구요? 사람들은 아무것도 몰라요. 저 사람같은 부류는 악마라구요! 온갖 끔찍한 일들을 아무렇지도 않게 저지른단 말입니다! 그런데 이제는 특수복과 동료들까지 생겼군요. 다 망했어요 존지 존즈, 전 대학원생의 증언
(329549)

58.227.***.***

치프 신체 개조했는데...ㅜㅜ
대선배랑 후배가 놀러왔네
(3221968)

183.105.***.***

BEST
평범하지 않은 사람: 마스터치프(전쟁영웅), 크레토스(전쟁의 신), 둠슬레이어(악마학살자), 고든 프리맨(이론물리학박사) 훈련 받은 사람: 마스터치프(현 UNSC 군인), 크레토스(전 스파르타 장군) 개조를 받은 사람: 마스터치프(스파르탄II 프로젝트) 학력이 높은 사람: 마스터치프(UNSC 해군사관학교), 고든 프리맨(박사) 당장 시민기동보호대 관두고 반란군에 가입하세요!
(1548758)

124.59.***.***

BEST
실망했으면 직접 내려와서 현장에서 뛰어보시죠... 제발요...살ㄹ..
그는 빠루 한자루로 괴물 3000마리를 죽였어! 젠장할 빠루 한자루로 말이야! 누가 그럴수 있겠냐고!
(4802187)

115.136.***.***

루리웹-0622871193
망할 빠루로 3000명은 죽일 수 있어도 3편에 나오진 못하는 그분 | 19.08.26 22:23 | | |
이제 데드스페이스 가는건가요? 어 그러면 해피엔딩인가?
(1071734)

121.129.***.***

F를 눌러 조의를 표하세요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X