본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (5) [17]

[광고]

뭔가 커엽게 나와서 한 컷

선조 묵시록 5-1.jpg

강령술사는 실제로 레드 훅 (역병의사, 성녀, 노상강도, 성전사) 조합으로도 깰 수 있는 녀석이지만

죽어 무덤속으로 공격에 당해 높은 스트레스와 함께 복귀해서 다음 원정에 차질을 주기도 합니다.

댓글 | 17

(4752437)

221.150.***.***

BEST
오함마가 아니라 도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
제 다키스트 성녀는 창관에서 여자를 드십니다(yuri)
(5090256)

58.65.***.***

BEST
아 저놈의 말싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 유적이 가족이 되는 소리 안나게 해라!
(995320)

211.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4728144)

39.7.***.***

BEST
이 작가님 성녀는 특히 색정광에 애정결핍, 피학증까지 걸려서... (4편)
(4752437)

221.150.***.***

BEST
오함마가 아니라 도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3297817)

112.170.***.***

노상강돜ㅋㅋㅋㅋ
뭐지 수녀는 피학증이라도 붙어있나
자체발광다이오드
성녀의 머릿속에 마구니가 가득함은 붉은 촉수 스튜디오 공식 코믹스에서도 나타나있죠. | 19.08.25 00:22 | | |
BEST
헤이젤을찬양합시다
제 다키스트 성녀는 창관에서 여자를 드십니다(yuri) | 19.08.25 13:26 | | |
(4728144)

39.7.***.***

BEST
자체발광다이오드
이 작가님 성녀는 특히 색정광에 애정결핍, 피학증까지 걸려서... (4편) | 19.08.25 15:45 | | |
도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비자금 걸리는게 죽는거 보다 싫냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5090256)

58.65.***.***

BEST
아 저놈의 말싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 유적이 가족이 되는 소리 안나게 해라!
(508810)

121.170.***.***

[말싸움]
그 번역과 속공 뺏긴 역병 서툰 노름꾼 디스마스 이상성욕 성녀 도벽을 치료못한 레이널드 컬쳐쇼크 받은 강령술사
여기에도 성치녀가
(995320)

211.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5238288)

112.170.***.***

성치녀 쟤 죽은 다음 시간당하는거 상상하는거..?
BABAGONDALA
강령술사 기술 중 '죽어 무덤 속으로' 공격을 받으면 캐릭터마다 대충 "쟤가 내 죽음을 보여줌" 이런 투로 대답하는데서 적당히 각색했습니다. 상상보다는 봤다는게 더 맞겠네요. | 19.08.25 14:46 | | |
(5091626)

119.64.***.***

자까님 만화를 보다보면 로그라이크 정말 싫어하는데 하고 싶게 만듭니다. 그만두세요! 잘 보고 갑니다.
처음에 뭣도 모르고 덤볐다 애들 죽은게 너무 화가나서 몇 주동안 성기사만 고용해서 성기사 4명으로 잡았습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X