본문

[단편] [소녀전선] 보기만해두 훈훈해지는 광경이다 증말. [30]

글꼴

댓글 | 30

(2067020)

119.149.***.***

BEST
여자친구는 만들면 되지만 아빠는 다시 만들 수 없다 마치 대머리의 모발이 다시 자라지 않는 것과 같다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4911594)

119.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5056327)

49.161.***.***

BEST
(1315568)

58.78.***.***

BEST
이게 아부지도 짤린 게 까불어!
(2067020)

119.149.***.***

BEST
여자친구는 만들면 되지만 아빠는 다시 만들 수 없다 마치 대머리의 모발이 다시 자라지 않는 것과 같다
(1949783)

220.77.***.***

룻벼
| 19.08.09 22:06 | | |
룻벼
아버지로 만들어줄 수는 있을 듯. 그것도 안되면 어머니로 만들어 줄 수 있을거야! | 19.08.09 22:07 | | |
(4007709)

49.164.***.***

룻벼
?? 여자친구를 만들 수 있다고? | 19.08.09 22:11 | | |
(4823679)

221.147.***.***

오른쪽 베스트에 간 글 중에 진짜로 흥국이 로봇 만든 분이 있어요..;: | 19.09.17 15:56 | | |
(1315568)

58.78.***.***

BEST
이게 아부지도 짤린 게 까불어!
(1949783)

220.77.***.***

그 와중 헬창 케쓰리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4911594)

119.202.***.***

BEST
(3592504)

218.157.***.***

무관복
출처좀... | 19.08.10 14:09 | | |
(5056327)

49.161.***.***

BEST
물거북 센세...
BEST
그리고 이어지는 와장창!!
(569604)

104.167.***.***

되로 주고 말로 받은 파세.
(4865578)

175.119.***.***

역시 한국총이야. 가차없네
역시 패드립은 가장 강력한 욕설이지.
(1321858)

114.203.***.***

예로부터...
(1391690)

222.236.***.***

ㅜㅠ
Praetor
소녀전선의 안녕을 위해.... 물거북을 희생해야만 했다.... | 19.08.11 11:06 | | |
(4221725)

175.196.***.***

예로부터 한국인들에게 패드립은 패시브 스킬에 필살기였다
(87378)

1.245.***.***

도긴개긴 유머인가;
(3133357)

59.12.***.***

이것은 부끄러운 거북이
강한! 육군!
(3564237)

61.253.***.***

여윽시, 딜교는 이렇게 해야지. 한대 맞았으면 귀싸대기를 갈겨줘야지, 암!!
(4752437)

211.246.***.***

케쓰리 이뻐!
(1094802)

222.117.***.***

(4774381)

58.237.***.***

얘! 너희 전장이 고자라지? 라고 말하자 나온 망포의 반응.jpg
(4726529)

59.18.***.***

한국인한테 욕싸움 거는 거 아닌데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X