본문

[단편] [소녀전선] 그날 저녁 나는 집에가서 조금 울어따. [23]

글꼴

댓글 | 23

(1094802)

211.246.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
자자 안동 순살 고등어가 두손에 6980원~~~
(5090256)

58.65.***.***

BEST
우유도 빼먹지 말구
BEST
자자 안동 순살 고등어가 두손에 6980원~~~
(1094802)

211.246.***.***

BEST
萃香
앗 크기를 보아하니 노르웨이 고등어렸다! 우리 고등어쟝 저표정 너무커여운듯 | 19.08.08 21:09 | | |
(5090256)

58.65.***.***

BEST
우유도 빼먹지 말구
(4774381)

58.237.***.***

담제영
우유고등어찌개... | 19.08.08 21:50 | | |
(1949783)

110.70.***.***

고등어 커여워요 ㅋㅋ
BEST
오메나이건
귀엽다 | 19.08.08 20:52 | | |
오메나이건
고등어가 아니라 키등어잖아.. | 19.08.08 21:44 | | |
(3133357)

175.223.***.***

맛있는 고등어!
마트에 간 춘전
요즘 고등어는 노르웨이가 맛있다구요!
야사시한파랑
비싸지만 (뭐 요즘 대형마트에서 주문하면 7000원이지만) 안동 간고등어도 맛있습니다. 한번 사 먹어 봤는데 밥이 그냥 사르르 녹더군요. xm8 아닙니다. | 19.08.08 21:12 | | |
BEST
(569604)

104.167.***.***

이 분 만화 찍어내는 속도가 ㅎㄷㄷ
(3053852)

210.221.***.***

천하의 춘전이가 고등어를 빼먹다니 ㅋㅋㅋㅋ
(1321858)

114.203.***.***

(4774381)

58.237.***.***

한밤중에에 목이 말라아 냉장고를 여얼어보니이이
지휘관의 입맛과 건강을 생각하는 춘전이....
??? : 참치? 꽁치? 갈치? 고등어어어~~~~~!!!
고등어구이는 중대사항이다
(5181142)

39.115.***.***

춘다닥
(1321731)

223.38.***.***

아 등! 등! 등! 등푸른 생선

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X