본문

[연재] 잘생긴게 최고인 만화 [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

BEST
훈남클럽 수문장.... 넌 모찌나간다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3133357)

175.223.***.***

BEST
왜 저도 명치가 아프죠...
진짜 와꾸가 별로면 저렇게라도 접근을 안해요...ㅠ
(4908990)

1.251.***.***

윈즈브레이커
저는 그냥 형들의 문지기 그 이상 그이하도 아니였던... | 19.06.28 11:51 | | |
BEST
덕훈이.
훈남클럽 수문장.... 넌 모찌나간다! | 19.06.28 12:15 | | |
덕훈이.
그래도 입장은 하셨네여 ㄹㄹ인이라면 입구컷이 당연한 줄 알았는데..!! | 19.06.28 22:11 | | |
(4752437)

14.33.***.***

울지말아라 ㅠㅠ
(4908990)

윈자
눈물이 멈추지 않습니다... | 19.06.28 15:12 | | |
(3133357)

175.223.***.***

BEST
왜 저도 명치가 아프죠...
(4908990)

시유림
저와 같은 입장이였나요...? | 19.06.28 15:12 | | |
클럽이면 술도 좀 취해서 오고 조명이랑 음악 때문에 얼굴이 잘 안 보여서 피지컬 좋은게 원탑일텐데..
(4908990)

구웨에에엑
저 형들 다 키크고 멋져서 그래요... 저도 키가 작은건 아니지만 수염난 찐따와 수려한 훈남...비교 불가 항목 입니다 | 19.06.28 15:13 | | |
(3556720)

121.154.***.***

가끔 그런생각이듬.. 피콜로가 나메크에서 다른 피콜로하고 합체해서 강해지고 얼굴이 달라지는 장면에서 훈남하고 합체하면 멋져지지 않을까? 이런생각 ㅠㅠ
(4908990)

N guage
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 참신함이 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.28 15:13 | | |
(938568)

222.106.***.***

이분도 사진 올리신거 보니까 간지 쩔던데............ 저 형님들은...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(4908990)

?.?ㅇㅅㅇ?.?
엌ㅋㅋ저는 아무것도 아니죠 잘생긴게 최고야!! | 19.06.28 15:13 | | |
(1284790)

118.36.***.***

시바아아 ㅜㅜ
(4908990)

슴더쿠
느허허허허허ㅠㅠㅠ | 19.06.28 15:13 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4908990)

후지키유사쿠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.28 15:14 | | |
후지키유사쿠
형이 말하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인정하지만 ㅠㅠ | 19.06.28 18:10 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4908990)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반
실제로 있었지요..하하 | 19.06.28 15:14 | | |
(246076)

221.167.***.***

(4908990)

원자력장판
엌ㅋㅋㅋ적절한 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.28 15:14 | | |
말빨, 패션 센스만 있다면 극강 미인여친 생기실 겁니다 힘내세요 . 멋있으신 분같은데. 외모는 첫인상만 좌우되지 . 변함없는 사랑과 배려 . 제 못생긴 친구놈 아이돌 저리가라는 미녀와 결혼해 애낳고 잘 삽니다
(4908990)

강철레기온
엄청 와 닿는 말이네요 열심히 살아보겠습니다 형님!!!! | 19.06.28 18:57 | | |
(5149788)

121.152.***.***

전 운동이나 하렵니다
(4908990)

리멤버미
같이 하시죠... 형님 | 19.06.28 18:57 | | |
(4964559)

14.42.***.***

그림체 너무 좋네요 ㅋㅋ 여튼 작가님이 젤 깜찍하단걸로 합의 봅시다...
(4908990)

채두부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그렇게 되는건가요?! ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.28 18:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X