본문

[소녀전선] [소녀전선] 발할라 콜라보 만화 [31]

[광고]
글꼴

댓글 | 31

(3133357)

59.26.***.***

BEST
게임으로 할때도 좀 정신나간 상황같았는데 만화로 보니까 확실히 약빤 상황이 맞구나
BEST
아뇨 근데 이건 그리신분도 만만찮게 약을..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
칵테일이 폭☆8
(5000170)

58.237.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슈가러쉬 만들라고 시키면 뭔가 다른 러쉬를 내올 것 같다
(5131779)

223.62.***.***

BEST
K2가.... 죽었어!
(3133357)

59.26.***.***

BEST
게임으로 할때도 좀 정신나간 상황같았는데 만화로 보니까 확실히 약빤 상황이 맞구나
BEST
시유림
아뇨 근데 이건 그리신분도 만만찮게 약을.. | 19.06.18 04:23 | | |
(698380)

211.184.***.***

아이러브뻐킹텐타클
2컷부터 존1나 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 06:37 | | |
(5000170)

58.237.***.***

BEST
슈가러쉬 만들라고 시키면 뭔가 다른 러쉬를 내올 것 같다
(4998735)

49.175.***.***

우효!
BEST
칵테일이 폭☆8
(5131779)

223.62.***.***

BEST
K2가.... 죽었어!
K2가 5코어라니 ㅠㅠ
(1281349)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋네요ㅋㅋ
아주 순조롭게 광기에 물들고 계시군요.... 7월이 기대됩니다!
(3294471)

124.197.***.***

평범한 그리폰의 일상이네요.
모빌리티
만능짤. | 19.06.22 23:33 | | |
미친소리같지만 전부 사실이에요 짤
K↘️2↗️↗️↗️↗️↗️↗️!!!!!!!
문제는 어느정도 사실이라는게 함정'ㅅ'
(4972373)

121.157.***.***

SCP-426저는 토스터기 입니다.
나는 이세계에 종말이다!!세상은 핵의 불로 뒤덮어 질지어다!!!
레전더리 레이더
| 19.06.18 10:33 | | |
(4560369)

119.67.***.***

레전더리 레이더
우효오옷!! 달궈진 새터나이트 겟또다제! | 19.06.18 13:29 | | |
NCR 깡패
5252 근접무기를 보고 흥분하다니 NCR로서 실격아니냐고wwwwww | 19.06.18 14:58 | | |
(5064056)

112.165.***.***

레전더리 레이더
머그 머그 머그~♩ 머그 머그 머그~♬ 씨foot 왜 난 이딴 ㅈ같은 노래를 멈출 수가 없는거냐고!!! -머기- | 19.06.18 15:50 | | |
뭐? 스파스가 하루종일 입을 맞추고 있다고?
(1094802)

222.117.***.***

뿅뿅을 섞고 인생을 조질 시간이군...
(2468817)

142.179.***.***

약빤 스토리와 약빤 만화의 환상조합
(1321858)

114.203.***.***

전술적 선택을 취한 우리형...
(4720190)

211.36.***.***

케이오스....
시켜봐, 비켜볼게 있어.
(5213694)

119.195.***.***

무슨 뿅뿅.... 첫 상황은 인게임에서 봤지만 둘째부터는....
(3948002)

175.115.***.***

케이투 ㅠㅠ
(2524698)

58.123.***.***

스토리 안보니 어디가 스폰지 모르것음..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X