본문

[연재] 개호주의 대만여행과 나 #11 - 고궁박물원 옥배추 [5]

[광고]
글꼴

연재가 끝나 이후 관리 편의를 위해 수정본은 블로그에 업데이트하게 되었습니다.

https://blog.naver.com/gaehoju175

댓글 | 5

(1723952)

120.142.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고궁박물원 옥배추는 저도 참 좋아하는데요.... 제일 보고 싶은 백제금동대향로도 중앙박물관에 있는 복제품으로만 보고 실물로 못 봤는데 언제쯤 볼 수 있을런지..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
관광명소와 인연의 상태가?
BEST
관광명소와 인연의 상태가?
운빨 뿅뿅망겜!
역시 개호주님
(1723952)

120.142.***.***

BEST
고궁박물원 옥배추는 저도 참 좋아하는데요.... 제일 보고 싶은 백제금동대향로도 중앙박물관에 있는 복제품으로만 보고 실물로 못 봤는데 언제쯤 볼 수 있을런지..
(4239678)

222.234.***.***

진짜 국립고궁박물관 다녀왔다는 사진들 보면 내가 본 유물이랑 너무 달라,,, 얼마나 많은거여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X