본문

[단편] 상사한테 음식 쏟아도 혼나지 않는 방법 [17]

[광고]
글꼴

https://blog.naver.com/gusskaalksa

따라만하세요 따라만하세요

댓글 | 17

BEST
계장님에게 게장을 뒤집어씌운 박대리는 대리운전 기사가 되었다고한다.
(4971983)

61.100.***.***

BEST
해고 or 므흣한거
(2223057)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
※주의※ 김치로 하면 자칫 큰 사고로 이어질 수 있으니 요주의 해주시길 바랍니다.
BEST
간장게장 뒤집어써서 냄새도 안 빠질 여자하고 므흣한거...?
(4971983)

61.100.***.***

BEST
해고 or 므흣한거
BEST
MILEY HAN
간장게장 뒤집어써서 냄새도 안 빠질 여자하고 므흣한거...? | 19.05.16 13:22 | | |
타임엘레멘트
생각만 해도 입맛도네 | 19.05.16 14:12 | | |
(1028589)

49.168.***.***

타임엘레멘트
와 그거 완전 밥도둑이네 | 19.05.16 20:46 | | |
BEST
계장님에게 게장을 뒤집어씌운 박대리는 대리운전 기사가 되었다고한다.
(2223057)

117.111.***.***

BEST
(2067020)

119.149.***.***

SoMadGB
이건 계장콘이야 게장콘이야 | 19.05.16 17:44 | | |
(4074830)

223.62.***.***

게귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
(717629)

175.223.***.***

게판이야
잘생기고 돈 많고 사장 아들이면 됨.
현실
(3225285)

110.70.***.***

상사: 자네, 앞으로는 날 형이라고 불러도 좋네.
계장님 하나면 밥 한 그릇 뚝딱!
밥가져와서 핥아도 되나여?
(3915859)

180.64.***.***

착한 유게이는 따라하지 마세요
BEST
※주의※ 김치로 하면 자칫 큰 사고로 이어질 수 있으니 요주의 해주시길 바랍니다.
(1267966)

211.36.***.***

징계위원회 + 민사소송이 기다리고 있으니 화낼 필요가 없지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X