본문

[소녀전선] [소녀전선] 대리 지휘관이 왔다.(차후예고) [10]

[광고]
글꼴

새로운 인물의 등장!!!! 

대리 지휘관한테 찾아 온 최대의 공포!!!! 

절체절명의 위기에 처한 세계!!!! 

종언의 마신과 마신황제의 정면 승부
과연 승자는 누구인가.......

그리고 세계는 어떻게될것인가!? 

댓글 | 10

(4549336)

112.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누가 지휘관 대신올것 같아? 반...
(3948002)

175.115.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4023446)

115.21.***.***

BEST
그 벨트, 파편으로 대체되었다!!
BEST
이건 더이상 소녀전선 만화가 아니야!!
BEST
좋아,폭사엔딩 가즈아
BEST
이건 더이상 소녀전선 만화가 아니야!!
(4549336)

112.171.***.***

BEST
누가 지휘관 대신올것 같아? 반...
(4023446)

115.21.***.***

BEST
Bernarge
그 벨트, 파편으로 대체되었다!! | 19.05.16 02:49 | | |
Bernarge
돌아가라 | 19.05.16 20:10 | | |
(329549)

114.203.***.***

과장지휘관이 없다니..ㅜㅜ
가슴을 보닢그레이트 카이저가 아니라 그냥 마징카이저 네요?
(3948002)

175.115.***.***

BEST
.
BEST
좋아,폭사엔딩 가즈아
(2358537)

175.223.***.***

종언의 마신도 두려워 하는 와쟝요리 와쟝 그는 도덕책...
그녀는 요리 존재자체가 국가 공격

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X