본문

[소녀전선] 사오가 굿즈로 추해지는 방법 [16]

[광고]
글꼴

굿즈 출시이후

사오의 추함이 늘어가는 것 같아서 그렸습니당

댓글 | 16

(1321858)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
신선함이 떨어지냐고? 천만에 4577드립은 늘 새롭다고
BEST
사공이가 왜 저기에??
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사오의 뇌내망상이라는 것이 전자전계의 중론
BEST
짜란!? 그런 너에게 이걸 추천해!
(5083864)

119.18.***.***

BEST
BEST
사공이가 왜 저기에??
BEST
루리웹-9867779586
사오의 뇌내망상이라는 것이 전자전계의 중론 | 19.05.15 17:15 | | |
(4969989)

121.189.***.***

추하다 사오야.... 으악ㄹㄱ?!?
(4853064)

121.168.***.***

움자매의 ㅅㄱ는 구경에 반비례하는듯
가슴 작은 만큼 매력적이니 괜찮지 않을까...
(3133357)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 사오야.....
(1321858)

223.62.***.***

BEST
신선함이 떨어지냐고? 천만에 4577드립은 늘 새롭다고
(5083864)

119.18.***.***

BEST
귀욥당
(3948002)

175.115.***.***

지휘관 : 억울하면 3코어 or 5코어 내놓고 제대하시던가~ 어차피 다른 SMG도 많으ㄴ...(탕!) (사오에게 암살당한 시키캉입니다.)
사공이가 살아났다! 우효~!!!!!!
BEST
짜란!? 그런 너에게 이걸 추천해!
(4774381)

175.223.***.***

귀엽게 추하다 ㅋㅋㅋ 개추야
(4446278)

110.70.***.***

역시 사오는 추함이 매력포인트입니다(?)
(5122744)

218.51.***.***

(3375518)

58.236.***.***

짤 감사합니다. 이거 요긴하게 쓰일듯
근데 사오가 젤 귀여움

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X