본문

[소녀전선] 첫날부터 X될뻔한 썰 [22]

[광고]
글꼴

https://twitter.com/jkh212003 <<<트위터 자주 놀러와주세요! 

안녕하세요 처음으로 그려본 팬픽만화입니당 많이 부족하지만 잘부탁드려요! ㅠㅠ

지휘관 캐릭터는 저의 오너캐인 미르 입니당 

댓글 | 22

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅗㅜㅑ
(3076577)

211.213.***.***

BEST
BEST
지휘관 쪼끄매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이가한테 당하면..그..큰일인걸..?
(5199858)

116.124.***.***

BEST
사장님이 고용하셨어요!
BEST
ㅗㅜㅑ
(5199858)

마징덕후ZERO
ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.14 23:30 | | |
마징덕후ZERO
이 버전은 또 처음보네 | 19.04.15 07:17 | | |
(3225141)

121.146.***.***

(5199858)

Noire_Dd
후앵 ㅜㅜ 감사 ㅠㅠ! | 19.04.14 23:30 | | |
BEST
(5199858)

BEST
덩실덩실움사오
사장님이 고용하셨어요! | 19.04.14 23:30 | | |
(3076577)

211.213.***.***

BEST
(5199858)

마츠나가
가위치기 가위치기!! | 19.04.14 23:29 | | |
(4752437)

175.223.***.***

크싸레가 제일 위험하다!!
(5199858)

윈자
!!!! | 19.04.15 00:20 | | |
BEST
지휘관 쪼끄매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이가한테 당하면..그..큰일인걸..?
(5199858)

초☆융★합
바로 계정 정지당해버렷!... | 19.04.15 00:26 | | |
(3948002)

175.115.***.***

지휘관 : 자꾸이러면 거지런 시킬꺼야..!!
(5199858)

220.93.***.***

only 강다므
그럼 한번 대주는거야? | 19.04.15 10:38 | | |
(4954123)

117.111.***.***

어으 끔찍한 크싸네
(5199858)

츠보우
크싸가 뭔가용? | 19.04.15 10:38 | | |
(4954123)

lz미르zl
크레이지 싸이코요. 레즈는 안붙였습니다 | 19.04.15 11:03 | | |
(5038388)

다음날 샷망제대에서 사이가가 빠지고 그자리를 흑누님이 채우고있었으며 사이가는 24시간무한군수를 돈다는 괴담이 그리폰에 퍼져나갔다..
(5199858)

HURK
아아 ㅠㅠ | 19.04.15 10:38 | | |
(1321858)

218.234.***.***

(5199858)

마힌
지휘를 대국적으로...! | 19.04.15 17:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X