본문

[단편] [소녀전선] 픽시브 400 팔로워 마일스톤 - 엠포 챙겨주는 엔젤 [8]

[광고]
글꼴

400 팔로워.jpg

벌써 루리웹에 가입하고 만화 그리기 시작한지 1년 다 돼 가네요... 지금까지 지켜봐 주신 여러분 감사합니다~

에이전트는 어디서 튀어나온거지...

댓글 | 8

(1321858)

218.234.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물론 스프레이는 챙기것지만...
(4573814)

211.212.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
축하드립니다!
BEST
그림이 많이 발전하셨군요. 이제 스토리 짜는 법을 익힙시다.
축하합니다
(1321858)

218.234.***.***

BEST
물론 스프레이는 챙기것지만...
(4971804)

211.36.***.***

점점 그림체가 좋아져서 좋아욯ㅎ
BEST
그림이 많이 발전하셨군요. 이제 스토리 짜는 법을 익힙시다.
(4573814)

211.212.***.***

BEST
축하드립니다!
(1015409)

220.80.***.***

저는 죠습니다
밴드 천국이라니..
400이라고? 축하해요!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X