본문

[소녀전선] [소녀전선] 성정체성 [28]

[광고]
글꼴

수료외박 개꿀

근데 5시간 뒤 복귀...

댓글 | 28

(1969426)

220.88.***.***

BEST
어우씨 얘를 예상못했네..;;;
BEST
왠지 정상 스러운 만화? 인거 같습니다. 백합밈이 난무하는 만화에 지친 저에겐 재밌는 내용 이네요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이후에 발견된 지휘관은....
(3744405)

175.114.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무성..애자...
(528407)

223.62.***.***

BEST
(1969426)

220.88.***.***

BEST
어우씨 얘를 예상못했네..;;;
심해놀이
권/력에 도전하는건가 사이가! | 19.02.25 01:30 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3225141)

59.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가
무성애자가 됩니다. | 19.02.24 14:25 | | |
초보유도가
유혹하는 인형보다는 FNC와 스파스하고 영혼을 건 딸기케이크 쟁탈전을 벌이는것이 더 우선인 사람들 | 19.02.24 15:22 | | |
(3744405)

175.114.***.***

BEST
초보유도가
무성..애자... | 19.02.24 16:01 | | |
(528407)

223.62.***.***

BEST
(329549)

114.203.***.***

이건 군대가다니...
(329549)

114.203.***.***

666번
세상에! 육군이 아니라 공군이라니!!! | 19.02.24 14:36 | | |
(4943401)

110.70.***.***

666번
저가 입대할때부터 6주에서 5주로 줄었습니다 개꿀 | 19.02.24 16:10 | | |
(1015409)

121.148.***.***

...!!!!ㄷㄷㄷ
큽....훈련소 수료 ㅊㅊ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1296332)

210.106.***.***

이런 반전이?!
BEST
이후에 발견된 지휘관은....
그림쟁이 율
스누스누! | 19.02.24 15:51 | | |
BEST
왠지 정상 스러운 만화? 인거 같습니다. 백합밈이 난무하는 만화에 지친 저에겐 재밌는 내용 이네요.
와 이분만화보면 겁나 느끼한 음식만 먹다가 김치먹는 느낌임.. 근데 남의 군생활은 진짜 빨리가네요....벌써 훈련소 마쳤나보네요
극한의 레즈뿅뿅마가 지휘관을 노리는 색욕의 화신이 되다니.
(1094802)

59.6.***.***

크싸레에서 크싸얀으로 전직한 사이가
요즘 군대 많이 좋아졌죠? 부럽다
그럼 지휘관에게 흰색 스타킹을 입힌건가?
(3948002)

175.115.***.***

후후후...시키캉
(5000170)

59.25.***.***

대충 예상은 했어.. 사이가가 아닐까 하고...
일단 어느정도 예상대은 됐는데, 거기서 하렘엔딩이 안뜨네 ;;
흑흑 그 짧은 순간 만화를 그려주셔서 감사합니다
(1321858)

218.234.***.***

(4926644)

128.134.***.***

죄송하지만 성정체성은 자신이 어떤 성별인지를 인지하는 걸 말하는 거고, 어느 성별에 끌리느냐를 따지는 명칭은 성정체성이 아니라 성지향성입니다. 둘은 엄연히 별개죠.(예를 들어서 게이는 남자에게 성적으로 끌리지만 자신의 성별은 남자로 인지합니다. 성정체성은 남성이죠.)
시키칸... 분명 하얀색 타이츠가 입혀진 채로....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X