본문

[단편] [오버워치] 애쉬와 맥꾸뤼 만화 [BGM] [28]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 199507 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
대회에 떨여진 것이 시얼리님 그림이 떨어져서는 아니라고 봅니다. 심사위원들이 보는 기준이 달랐을 수도 있고, 다양한 원인이 있으니까요. 저희는 그저 시얼리님의 귀요미 볼빵빵 만화를 보는 것으로 만족합니다! 항상 좋은 그림 감사합니다.

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
제 만화가 질이 많이 떨어졌나봅니다 너무 아쉽네요 억억읍브

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
지스타 2018 솔라 코스어 사건 뒤로는 이런거 심사위원들 눈을 못믿게 되서...근데 이게 진짜 입선도 못했다고요?

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
밥 기름샌닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
채색이 들어가서 그런가 그림체가 바뀐 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고...

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST 제 만화가 질이 많이 떨어졌나봅니다 너무 아쉽네요 억억읍브

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
시얼리
대회에 떨여진 것이 시얼리님 그림이 떨어져서는 아니라고 봅니다. 심사위원들이 보는 기준이 달랐을 수도 있고, 다양한 원인이 있으니까요. 저희는 그저 시얼리님의 귀요미 볼빵빵 만화를 보는 것으로 만족합니다! 항상 좋은 그림 감사합니다. | 18.12.18 16:51 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

시얼리
여전히 이쁘게 그리시는데 오히려 보는입장에선 감사할 나름이죠ㅎㅎ | 18.12.24 15:07 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
밥 기름샌닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

최고의 집사 밥

BEST
채색이 들어가서 그런가 그림체가 바뀐 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고...

THINKDICK
막눈이라 잘 모르겠네요. | 18.12.18 17:08 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

맥크리 : 어허, 씁! 못써

(IP보기클릭)223.38.***.***

하나! 욕 다발 장전!

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
지스타 2018 솔라 코스어 사건 뒤로는 이런거 심사위원들 눈을 못믿게 되서...근데 이게 진짜 입선도 못했다고요?

(IP보기클릭)1.229.***.***

밥! 황금회밥!

(IP보기클릭)49.143.***.***

사람이 아무리 객관적으로 되려 해도 결국은 주관이 들어갈 수 밖에 없지만 그래도 최대한 객관적으로 맨날 보던 작가분이라고 드리는 말씀이 아니라 진짜 입선도 못했다고요? 이 만화가?

(IP보기클릭)118.39.***.***

인맥으로 작품 뽑은거 맞다니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

이것이 만화다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

베리굿

(IP보기클릭)1.245.***.***

맥꾸리~ 나는 자네가 정말 밥맛이야 흠 내가 밥맛이라면 밥은 꿀맛이란 말인가?

(IP보기클릭)124.59.***.***

와 아래쪽도 그렇고 이만화도 그렇고 다 빠꾸먹었으면 상탄 만화들은 도데체 어떻길레??

(IP보기클릭)118.40.***.***

어쩐지 평소보다 힘이 들어간 만화같더라니...

(IP보기클릭)221.147.***.***

밥! 시얼리에게 모둠회밥!

(IP보기클릭)114.205.***.***

만화잘보고있어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

예스맨과함께 던져버린 작자가 생각나는군...

(IP보기클릭)220.118.***.***

공모전 결과 나오면 한번 불판 일어나겠는데 이런 상황이면...

(IP보기클릭)203.228.***.***

만화 꽤 괜찮은데 입선도 못했다는건 확실히 이상하긴 합니다요... 그래도 되게 좋은 만화임다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤슴다!!!

(IP보기클릭)14.51.***.***

아, 맥크리x애쉬 너무좋아ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

좋군요

(IP보기클릭)122.44.***.***

밥 표정 레알루 귀엽냉

(IP보기클릭)45.51.***.***

거기 닥소 솔라 코스어가 태양만세랑 테이크 온 미 밈 춤 춘것도 못알아보고 고증따지던 심사위원들 있는곳 아님?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X