본문

[단편] (브금) 루리웹의 병림픽 [336]

(3324870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 251076 | 댓글수 336
|

댓글 | 336

(IP보기클릭).***.***

BEST
고추가 가려운 전장의 성병환자가 없군요

BEST
그딴거 다 필요없고 다 강등.

BEST
평화의 수호자 미스터 부라리큰이 빠졌군요 █▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▓▓▒█████████ █▓▓▓▒▓▓██▓░▒▒▒▒▓████████ ████▓██████▓▓▓▓▓██████▓▓ ███████▒▓██▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓▓██.....███▒▓▓▓▓████▓▓▓ ██▓▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█████▓██ ███▓█▓░░▒▒█▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓██▓▒▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ██████▓▓▓██▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓ ██▓▒....░▓▓█▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓ █░.............▒▓▓░..░▒▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓ ▓░......░....░▒░............▒▓██▓▓▓▓█▓ ▓......░▒░░░░.░░░......░▓██▓▓▓█▓ ▓........░░░░░░░░▒░.......▓███▓█▓▓ ▓░...................░▒░▓▒░░......░▓▓██▓ █▓........................░▓█▓░......░▓███▓▓ ██▓░..░░▒▒▒▒░░▒░.░░▒▓█▓██▓ ██▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░...░▓▒▓████▓▓ ██░░▒▓█.................▒▓███▓████▒ █▓..░▒▒▓▓▒░▒▓▒▓███▓▒▓███▒ █▓░▒▒▒▓▓▓▓█▓▓██▓▓▒▓▓██▓▒ █▓░▒▒▓▓██▓▓▓█▓█▓▓▓▓▒▓█▓▒ █▓▒▒░▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒ █▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▒ █▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▒▒▒▓░ █▓░▒░▒▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▓▓░ █▒░░░░▓█▓▓▓██████▓▓▓██▓. ▒▓███▓████████████▓▓▓█▓. ▓▓▒.▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░▓█▒ ▓█░...▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓. ░▓░...▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒░▓. ░░......▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒▓█▓▓░ ▒░░▓▓░▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓█▓▒

BEST
완벽주의자(Perfectionist) 단어 하나의 실수도 용납하지 않는 그들은 흐트러짐을 보이지 않습니다. 국립국어원의 원생이기도 합니다. 그들에게 전장은 중요하지 않습니다.

BEST
세종대왕 강림 유형이죠

네ㅋㅋㅋㅋ

렙45 어둠의 심판 팟구해봅니다.

BEST
그딴거 다 필요없고 다 강등.

괴갤관리자가 말하니까 왠지 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 14:21 | |

난 보부상이지... 언제나 3d안경과 나쵸칩을 팔고 있지..

팝콘 공급해드립니다. 메뉴를 늘려보시는건 어떨까요? | 14.03.19 10:51 | |

김치를 나쵸에 싸서 파시는것도 나쁘지 않을듯 | 14.03.19 12:17 | |

가장 중요한 콜라가 빠졌네요 | 14.03.19 12:51 | |

버터구이 오징어 팝니다. | 14.03.19 13:33 | |

가장 잘 팔리는건 고추가 가려운데 바르는 약이라고 생각합니다. | 14.03.19 13:41 | |

보부상은 전장만 찾아다니는게 아니지 그런 의미에서 보부상님들 입장하세요 | 14.03.19 14:11 | |

헤헤헤헤.. 좋은 복덩이 냄세가 나네요~당신의 복덩이는 무엇인가요?헤헤.. 다음번에 오실때에는 꼭 초밥이랑 생선 사시고 가세요~ 그대들한테 행운이 깃들길~ | 14.03.19 14:45 | |

시간이 금이지! | 14.03.19 15:28 | |

데리케어M 팝니다. | 14.03.19 15:38 | |

위에 "팝콘 공급해드립니다. 메뉴를 늘려보시는건 어떨까요?" 가 내뇌재생돼서 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립학원 소개좀... ㅋㅋㅋ | 14.03.19 15:46 | |

현관에서 놀다가 늦었네.... | 14.03.19 15:51 | |

사업자 등록은 하시고 장사하시나요? 세금 안내는 노점 OUT | 14.03.19 16:39 | |

후훗.. 이때를위해 팝콘을 튀기고있었지! | 14.03.19 16:58 | |

저를.. 잊지 말아주세요 | 14.03.19 17:18 | |

치킨과 맥주가 잘나가는데 들여놓으실래요? | 14.03.20 09:24 | |

나쵸~나쵸맨~ | 14.03.20 10:13 | |

아무도 왜 핫도그를 취급하지 않는거냐 | 14.03.20 11:29 | |

거대문어다리 좀 팔아주세요 | 14.03.21 07:23 | |

본문에는 누락되어있지만,주로 음식 갤러리,애니 갤러리,사회정치게시판,(비타 게시판과 3ds게시판을 제외한)콘솔 게시판에서 본문의 전투내지는 전쟁이 벌어지니(다만 콘솔게는 다크사이드에 빠질 위험이 높으니 주의하세요)보부상이라면 반드시 알아두세요. 그런고로 바게트 팝니다. | 14.03.29 14:10 | |

카빜ㅋㅋ

난 어디일려낰 ㅋㅋㅋ

어둠의 심판쪽이려나 ㅋㅋㅋ | 14.03.19 09:35 | |

토를리 펄펙트

이렇게 깊은 통찰력을 가진 작품을 보게 될 줄이야!

구경꾼 클래스는 직접 참가하는 게 아니라서 없군

클래스가 하나 빠졌습니다. 중재의 신( Balance & Universe Relation Alignment Lord GOD )이라는 클래스로, 분쟁이 세계대전 수준으로 심화되었을 때 등장하는 관리지기를 지칭합니다. 혹자는 이를 약자로 부르기도 합니다. (그리고 GD을 먹기도 합니다;;;)

Buralgod | 14.03.19 10:49 | |

Thr lord of burarikun! | 14.03.19 15:13 | |

영어로 쓰니까 왕좌의 부랄같네 | 14.03.20 13:45 | |

아.. 이 작품 최고입니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 병맛나는 내용에 그림체는 또 쓸데없이 고퀄리티...

"국어 공부 좀 하셔야겠네요 깨닳은(x) -> 깨달은(o) 깨닳다(x) -> 깨닫다(o)" ...라고 댓글을 달면 어떤 유형이죠

BEST
세종대왕 강림 유형이죠 | 14.03.19 11:25 | |

문법나치요. 틀린 맞춤법을 목격하면 온몸이 부들부들 떨리는 분들이죠. | 14.03.19 11:28 | |

BEST
완벽주의자(Perfectionist) 단어 하나의 실수도 용납하지 않는 그들은 흐트러짐을 보이지 않습니다. 국립국어원의 원생이기도 합니다. 그들에게 전장은 중요하지 않습니다. | 14.03.19 11:36 | |

전장에 참여할 의사가 있느냐 없느냐에 따라 결정됩니다 의사가 없다면 윗님 말씀대로 완벽주의자일것 같구요 의사가 있다면 아웃복서입니다. 환영합니다 | 14.03.19 12:08 | |

나불렀어? | 14.03.19 13:14 | |

팝콘잼 | 14.03.19 14:23 | |

좋은 복덩이 냄세가 나네요 헤헤.. 장어 구이,고등어 구이, 전어 구이,각종 회전 초밥,음료수 팔아요~ | 14.03.19 14:46 | |

왜 사신이 여깄어 | 14.03.19 17:57 | |

바로 잡는자(저스티스) 어떰 | 14.03.19 18:51 | |

루리웹-32411678 // 그냥 하는 말이지만, "바로 잡는자"가 아니라 "바로 잡는 자" 입니다. | 14.03.19 22:41 | |

아 근데 이 댓글 대댓글에 누가 또 '냄세'라네요...-_- 어그로의 냄새가... | 14.03.19 23:30 | |

일용 아범//그냥 하는 말이지만, "바로 잡는 자"가 아니라 "바로잡는 자"입니다. | 14.03.20 07:34 | |

풋ㅋㅋㅋ 관중은 그저 웃지요.

둘다 x신이면 이긴 x신이 되어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 커비랑 마리옼ㅋㅋㅋ

아, 어그레서가 되고 싶다;;; 내가 원하는게 욕 먹으면서 친한 댓글러인데.

힛갤 조심스래 예상해봅니다. (혹은 옆면) | 14.03.19 11:15 | |

째원이 되시죠. 아, 그건 데하인가? | 14.03.19 17:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋ

논문 정도는 안 되겠지만 보고서 중에 A+은 맞겠네요.

역사에 길이 남을 게시물이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터(Master) 단어 그대로 루리웹의 관리자 입니다. 전쟁의 양상이 세계대전급으로 치닫거나 신고가 들어오면 강림하여 질서를 회복합니다. 질서 유지 수단은 별거 없는 강등환 하나뿐이지만 강등을 당하면 세컨을 만들지 않는 이상 댓글조차 달수 없기 때문에 용사들 사이에서는 지옥의 신만큼 두려운 존재입니다.

보유 스킬:강등환(Nur Gangdung) 신적인 존재만이 사용 가능한 초월적인 기술로, 계정 혹은 아이피에 결정적인 일격을 가하여 심판을 내린다. 이 타격을 입으면 어떤 계정도 살아돌아올 수 없다. | 14.03.19 14:48 | |

그렇담 오른쪽에 전장을 올리고 구경하는것은 '하하하 미천한 우민들아 콜로세움을 만들었으니 맘껐싸워봐라' 이런심보로..........? | 14.03.20 16:02 | |

맹진장군이 어그레서로 돌변하는것도 많이 봤지요 | 14.03.21 05:50 | |

이게임 언제발매하죠

힛갤 가시면 무료로 플레이 가능하십니다 | 14.03.19 14:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 이렇게 빨리 힛갤가는게 가능하다니?!

BEST
평화의 수호자 미스터 부라리큰이 빠졌군요 █▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▓▓▒█████████ █▓▓▓▒▓▓██▓░▒▒▒▒▓████████ ████▓██████▓▓▓▓▓██████▓▓ ███████▒▓██▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓▓██.....███▒▓▓▓▓████▓▓▓ ██▓▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█████▓██ ███▓█▓░░▒▒█▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓██▓▒▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ██████▓▓▓██▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓ ██▓▒....░▓▓█▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓ █░.............▒▓▓░..░▒▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓ ▓░......░....░▒░............▒▓██▓▓▓▓█▓ ▓......░▒░░░░.░░░......░▓██▓▓▓█▓ ▓........░░░░░░░░▒░.......▓███▓█▓▓ ▓░...................░▒░▓▒░░......░▓▓██▓ █▓........................░▓█▓░......░▓███▓▓ ██▓░..░░▒▒▒▒░░▒░.░░▒▓█▓██▓ ██▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░...░▓▒▓████▓▓ ██░░▒▓█.................▒▓███▓████▒ █▓..░▒▒▓▓▒░▒▓▒▓███▓▒▓███▒ █▓░▒▒▒▓▓▓▓█▓▓██▓▓▒▓▓██▓▒ █▓░▒▒▓▓██▓▓▓█▓█▓▓▓▓▒▓█▓▒ █▓▒▒░▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒ █▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▒ █▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▒▒▒▓░ █▓░▒░▒▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▓▓░ █▒░░░░▓█▓▓▓██████▓▓▓██▓. ▒▓███▓████████████▓▓▓█▓. ▓▓▒.▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░▓█▒ ▓█░...▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓. ░▓░...▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒░▓. ░░......▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒▓█▓▓░ ▒░░▓▓░▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓█▓▒

코글리놈들이 위에 몇줄 지우고 코글리 마크 박을거 같은데... | 14.03.19 13:07 | |

닉언 ㄷㄷ | 14.03.19 14:22 | |

이것은 R웹의 가문의 깃발! | 14.03.19 14:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 19:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 22:13 | |

▒                       ▒▒▒▒                       ▒▒▒▒▒▒                      ▒▒▒▒▒▒▒▒▒                      ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                     ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                     ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                    ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                    ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                   ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                   ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                  ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒                ┌──▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ┌─────┒  ┌──┘   ▒▒▒▒▒▒▒    │     ┠──┘     ┖──────┒    │     ┃               ┃    │     ┃           ━━┳━┛    │     ┃             ┃    │     ┃          ━━┳┛    │     ┃            ┃    │     ┃         ━━┳┛    │     ┃           ┃    │     ┃        ┏━━┛    │     ┣━━━━━━━━┛    ┕━━━━━┛ | 14.03.20 02:15 | |

님하 저 아스키 아트 어떻게 그렸는지까지 이야기 하지 않을테니 사용한 문자 뭐가 들어갔는지 그 종류만 알려주셔도 큰절을 올리겠습니다. | 14.03.20 18:18 | |

부라리큰: 이 전쟁을 끝내러 왔다. | 14.03.20 22:24 | |

루리인으로 태어난 이상 피해갈수 없는 운명의 데스티니 ㅂㄹㄹㅋ 왕국의 가장 큰 유희! 편하게 보는 루리웹 병림픽은 하셨는지? 그런데 그것이 실제로 일어났습니다 전 님 친구가 아닙니다 그걸 믿었음? 현무킥 솔직히 GB때 복팩안쓴사람이 어디있냐 식스 슈크림 새우대첩 인서트 코인 다들 한번쯤은 똥꼬 접사 헤보지 않나요 루리웹에 루리는 호시노 루리가 아니라 누리의 오타입니다 스즈미야 하루히가 흥한건 교복길이 때문이다 이걸 실시간으로 봤던 나는 이미 용사 클래스 ㅠ

일어나세요 용사여! | 14.03.19 12:38 | |

선이 보인다가 없네? | 14.03.19 14:22 | |

살아있는 루리웹 역사책이시네 | 14.03.19 17:11 | |

그것도 있잖아요. 여러분들의 불알을 줘터뜨리고 싶습니다 여러분들의 갈비뼈를 또각또각 부숴트리고 싶습니다 여러분들의 엉덩이 때려주고 싶군요 루리웹 하나 잡아보는것도 뭐 여흥 아니겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 17:16 | |

소오시지 사건도 ㅋㅋ | 14.03.19 20:59 | |

개인적으로 인상깊었던건 안중근후손사건 ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 17:09 | |

우리나라 돈까스는 뭔가 아니라고 생각하는..(이봐 겐스케군 그럼 못써!) | 14.03.20 22:53 | |

마지막에 레퍼런스급 병림픽 포탈 몇개만 추가해주세요.. 최근 간만에 일어났던 기후 대첩도 좋았네요.. ㅋ

여러번 관람하긴 했는데 저장해둔 곳이 암것두 없어요 ㅜㅜ 죄송합니다 | 14.03.19 12:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고추가 가려운 전장의 성병환자가 없군요

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 11:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 11:31 | |

변종으로 엉덩이가 가려운 치질환자도 있음 | 14.03.19 11:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 12:15 | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 12:22 | |

손이 가려워서 워리어가된 주부습진 환자도 없음 | 14.03.19 12:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 13:12 | |

으아.. ㅁㅊㄴ아.. ㅋㅋㅋ 아 웃겨라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 13:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 14:22 | |

모든 것을 김치 싸먹는 김치전사도 없네요 | 14.03.19 16:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 19:32 | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 19:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 20:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X