본문

[갤러리] 이사하면서 버릴 게임 책들 [14]

(1278396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5181 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.202.***.***

헉!!! 아까비 오래된 게임책 읽는거 참 재밌는데...

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-2051674818
재밌죠.. 근데 어느새부턴가 세상만사 다 짐처럼 느껴지더라구여..... 그래도 와중에 기억에 남는 세손가락 뽑아서 그건 남기기로 했어요 | 20.03.09 06:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

게이머즈 아직도 나오는지 궁금하네요 ㅎㅎ

꼭지
아직 나오네요! 저도 궁금해서 함 검색해봤는데 장수하네요 | 20.03.09 06:53 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

옛날엔 게임구할돈이 없어서 게임책보고 메뉴얼보면서 상상플레이 하는재미가 좋았죠 ㅎㅎ

루리웹-2051674818
그쵸! 상상플레이로도 만족이 되던 시절이었네요 ㅎㅎ | 20.03.13 21:20 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

아깝네요. 스캔해서 뿌리면 오랫동안 남지 않을까요? 어차피 버릴 거면 찢어서 빠르게 스캔할 수 있는데. 버리기 전에 나눔해보는 건 어때요. 누가 가져가서 스캔해줄지도...

루리웹-1018082651
그런가요? 스캔해서 공유되고있는곳이 있을까요?? | 20.03.13 21:20 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

진짜 예전에 패미컴만 있을때 새턴이나 플스 게임 소개한거 보면서 상상플레이 하던게 생각나네요. 혹시나 정말 버리실거면 저한테 버려주심이....ㅎㅎㅎ 게임잡지 재밌죠...다시 생각해보시고 보관 하시는것도 좋을듯..

후루룩찹찹
상태좋은것만 추려서 보내드릴까요? | 20.03.13 21:20 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

일베충
헉...저는 좋지만 판매하시는것도 나쁘진 않아요. 옛날책 구입하시는 분들도 꽤 있습니다. | 20.03.16 10:01 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

판매하시는 것도 괜찮습니다.생각보다 잘 팔립니다...저도 90년대.2000년대 게임잡지 꽤 팔았죠

허허1
90년대 ㄷㄷㄷ 게임피아같은건가요? | 20.03.13 21:21 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

혹시 포켓게이머즈 중에 "우리들의 태양"이라는 게임 공략 있을까요? 혹시 있으시면 판매가능하세요?^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 19060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X