본문

타입문-페그오

평점 :
7.7 더보기 +

최근방문

[잡담] [일그오]계정나눔 스왑 [54]

[광고]
글꼴

댓글 | 54

BEST
루리웹-8709442503 루리웹-1597990981 이 두 계정도 동일인물인 것 같습니다 원래 4, 5번째 댓글 작성자분인데 부왕룡님이 지적하시니 댓삭하고 아이피 다르게해서 댓글 다시 작성했네요
(919447)

175.196.***.***

BEST
(5226606) (4809140) (5277646) 회원번호 혹시나해서복사했는대 맞네요.
BEST
첫번째 두번째 댓글다신분은 아예 회원번호도 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닉만 바꿔서 댓글 또단듯
(5226606)

121.188.***.***

저요 저주시면 잘키울자신잇습니다 ^^
(5226606)

175.223.***.***

나모르오
ㅡㅡㅋ 닉네임만 바꿔서 댓하나더 날렷더니 비추달렷네요;;;; 닉넴바꾸기전에꺼 지웁니다;;;; | 19.11.12 14:54 | | |
(3692412)

223.62.***.***

저도 신청합니다.. 한그오 1년하는데 일그오도 하고 싶었으나 시작을 못했네요 ㅠㅠ
저도 신청하고 싶습니다
(5246998)

110.70.***.***

신청드립니다
저 신청해봅니다 ㅜㅜ... !
(919447)

오... 좋은일하시는군요 한그오하는친구가 일그오로 넘어가려한다는대 응모합니다 그런대.... 위에 1,2번분 4.5번분 아이피가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4957461)

부왕룡
움 혹시 중복자분 아이디 아시면 댖글 부탁드립니다 | 19.11.12 13:00 | | |
(919447)

끄니
전원다아는건아니지면 일단 회원번호 (5226606)/(4809140)/(5277646) 3명은 확실하고. 추가적으로 닉이 죄수번호이신분등중이라던가.. 회원번호랑 닉검색했는대 아에 활동없는대 불연나타나면 중복인지 의심되는부분아닐까합니다. 제가 아이피 지적하자마자 변경해서 적는거보면.. | 19.11.12 13:06 | | |
(919447)

부왕룡
아이피야 모바일이라던가 이동하시면 변경될수있는부분이라 저렇게 티나게 하는분들빼고는 사실 미묘하긴해요... 나눔하시는거니 좋은기분으로하시는거니 가령 댓글이나 게시물 작성경험있는분이라던가... 루리웹 가입일자같은걸 보는것도있지만 손이많이가서.. | 19.11.12 13:07 | | |
응모합니다. 1/2번 댓글분 회원번호도 동일한거보니 닉바꿔서 다른사람인척하시는건가?;;
(4957461)

패션립최고
아 한분으로 하겠습니다 | 19.11.12 12:17 | | |
(3761137)

175.118.***.***

좋은일 하시는군요 추천만 하고 가겠습니다
BEST
루리웹-8709442503 루리웹-1597990981 이 두 계정도 동일인물인 것 같습니다 원래 4, 5번째 댓글 작성자분인데 부왕룡님이 지적하시니 댓삭하고 아이피 다르게해서 댓글 다시 작성했네요
(919447)

BEST
스페이스 이슈타르
(5226606) (4809140) (5277646) 회원번호 혹시나해서복사했는대 맞네요. | 19.11.12 12:24 | | |
BEST
부왕룡
첫번째 두번째 댓글다신분은 아예 회원번호도 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닉만 바꿔서 댓글 또단듯 | 19.11.12 12:26 | | |
(5027331)

220.88.***.***

한그오만 하는 유저인데 일그오도 해보고 싶어서 신청합니다.
저도 갖고싶어요 한그오밖에 안해봤는데 일그오도 경험해보고싶어요
(3433769)

175.223.***.***

저도 줄서보겟습니당
(178784)

39.116.***.***

저도 참여 하겠습니다.
(488783)

112.161.***.***

이런 계정이 나눔이라니 대박이네요
응모해 봅니다 본계처분해서 구하고 있는데 당첨된다면 열심히키우겠습니다
스카디복각시급
혹시 통피라서 중복이라고 하시는분들 계실까봐 집 와이파이로 대댓남깁니다 | 19.11.12 12:47 | | |
(1230785)

223.38.***.***

저도 한번 신청해봅니당
헐 저도 줄 서봐도 될까요? 탈리세계 하고싶습니다
안녕하세요! 저두 신청해봅니다...! 당첨된다면 판매 절대안하고 열심히 키우겠습니다:3!
저도 일그오 복귀하려고요 신청합니다!
(5032708)

112.166.***.***

한그오 플레이하고 있는 라이트 유저인데 일그오도 시작해보고 싶네요. 좀 느리지만 애정 갖고 꾸준히 오래 키울 생각으로 신청해봅니다.
(4083098)

저도 신청합니다
(4736654)

175.119.***.***

저도 줄한번 서보겠습니다 한그오만하다가 넘질려서 팔고 일그오 하고싶어요오
저도 신청해봅니다.
이전에 나눔글 신청했지만 실패하고 못했던 일그오, 이번에는 해보고 싶습니다. 신청합니다
(1264367)

218.239.***.***

한번 신청해 봅니다~
(4070035)

122.45.***.***

갑자기 싹 몰려오는 일부 몇명은 그렇다치고 번호....일단 나눔 하실려면 조건정도는 다는게 좋습니다.특히 번호는 높은 확률로 재팔림으로 갈지도 몰라요.
(4957461)

잔느느님
네 답변 감사합니다 음 생각보다 많아서 놀랍네요 지난번엔 제한을 좀 뒀는데 쩝 지금이라도 걸아야 겠습니다 | 19.11.12 13:16 | | |
(4993048)

118.235.***.***

신청해봅니다!
(4957461)

—————————- 루리웹 죄수번호는 제외 합니다 ————-
한번신청해봅니다
(1984005)

222.108.***.***

와웅 좋은일 하시는군요 ㅎㅎ 필요한 분에게 좋게 갔으면 좋겠습니다ㅏ//
저도 신청해봅니다
(4867540)

222.102.***.***

신청합니닷
(1154429)

신청해요~~~~
(2008139)

219.251.***.***

줄서봅니다!
(4505513)

116.127.***.***

나눔추 드리고 저도 한 번 줄만 서보겠습니다~ 좋은 일 하시네요, 애써 정든 계정 떠나보내시기 힘드실텐데..
(2032262)

124.58.***.***

줄서봅니다~
(4874811)

줄서봅니다
(5164684)

참여합니다
(701443)

121.141.***.***

저도 신청해봅니다~
신청합니다.
(5038499)

일그오 다시복귀하려고 줄서봅니다
(3050156)

125.178.***.***

신청합니다
(1299914)

223.38.***.***

신청합니다!
(1354635)

121.176.***.***

신청해보겠습니다.
(4957461)

211.212.***.***

------------------------------------------- 신청해 주셔서 감사하고 종료 합니다.-----------------------------

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
2615718 공지 제2회 타입문 게시판 배너 창작대회 투표 (12/9) (6) 봐라될놈은된다 4 435 2019.12.02
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 5 70132 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (159) 봐라될놈은된다 5 89174 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 17 263174 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 14 109428 2015.07.09
2615873 스포일러 에리쟝 1 24 07:17
2615872 잡담 irwin 2 113 05:46
2615871 잡담 phenomenon8 31 05:15
2615870 자랑 리프드림 218 00:53
2615869 스포일러 👀유니언스👀 168 2019.12.05
2615868 잡담 과금치산자 178 2019.12.05
2615867 스포일러 다크로이드v2 5 511 2019.12.05
2615866 잡담 바사비쿤달라 1 297 2019.12.05
2615865 잡담 알케이데스 417 2019.12.05
2615864 잡담 장미공주 3 540 2019.12.05
2615863 잡담 마나카톨릭 490 2019.12.05
2615862 자랑 리멤버미 9 1152 2019.12.05
2615861 잡담 HB 연필 5 610 2019.12.05
2615860 잡담 포토니아 테론 305 2019.12.05
2615859 징징 정지먹은토끼 252 2019.12.05
2615858 질문 티버애니 231 2019.12.05
2615857 잡담 죽음이여 나를따르라 1 217 2019.12.05
2615856 잡담 지나가던굴렁쇠 1 711 2019.12.05
2615855 잡담 HB 연필 5 667 2019.12.05
2615854 정보 HB 연필 4 723 2019.12.05
2615853 잡담 irwin 2 872 2019.12.05
2615852 잡담 하시다 스즈 192 2019.12.05
2615851 자랑 luinfate 1 440 2019.12.05
2615850 잡담 irwin 402 2019.12.05
2615849 잡담 과금치산자 1 394 2019.12.05
2615848 잡담 마리아나해구잠수 93 2019.12.05
2615847 잡담 안경곰돌이 342 2019.12.05
2615846 자랑 neeet 7 1821 2019.12.05

글쓰기 185907개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
카드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
개발사

유통사
넷마블
일정
[출시] 2015.07.30 (아이폰)
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
사이트

X