본문

[소감] [스포] 인리수복 완료했습니다 ㅠㅠ [15]

(3640346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3130 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)222.236.***.***

저도 시작할 즈음에 복각 감옥탑이 진행중이어서 스펙 부족으로 도전하지 못해 암굴왕은 만나보지 못했고 마찬가지고 공경 콜라보 이후였던지라 세시키 역시 만나지 못했습니다. 그래서 저도 저 때 '난 네가 누군지 알지만 네가 누군지 몰라 누구세요?'라는 반응을...

(IP보기클릭)221.155.***.***

지나가던굴렁쇠
엉엉 뭔가 조정이 필요합니다ㅠㅠ 안만난 사람은 이벤트 따로 주지 ㅠㅠ | 19.11.05 21:37 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

neeet
그래서 일그오에서는 레어프리즘으로 감옥탑 플레이가 가능하도록 해줬죠. | 19.11.05 21:38 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

http://ww.adbox.co.kr/bbs/bbs_view.php?mode=&pid=177202&page=1&bcode=fgo&btype=&catecode=004&scode=20&fcode=&searchtype=&searchstr=&tcnt=&tbcnt=&block=1&mn=&mx=&osVersion=&defe=001 - 감옥탑을 가지않은 마스터들의 이야기 솔직히 일그오로 종장 밀던 때는 저도 여기에 속했었지요 ㅋ_ㅋ

wsbjsu
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.05 21:36 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

고생하셨습니다!!!! 종장이 끝날때 눈물이 찔끔나죠. 그리고 거기서 알게되는 점이, 모든 이벤트가 전부다 시간선 상으로 페그오 일대기에 합쳐진다는거. 암굴왕은 앞으로도 등장합니다. 1.5부는 기믹이 많으니까 차근차근 하세용. 브레이크 시스템도 등장하니 짜증납니다 ㅋㅋㅋ

누구
암굴왕 얼굴 본적이 없어요... 브레이크는 이번에 메카에리에서 체감은 했습니다. 멀린 환술도 스작 해둬야겠네요. | 19.11.05 21:39 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

neeet
1.5부가 제일 그런게, 브레이크 되면 피만 늘면 상관 없는데 기믹이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.05 21:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현실충
모르는데 도와주니 그랜드 남친이군요 이해했습니다^^ | 19.11.05 21:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현실충
솔직히 키요히메 남편이 게이인 설정 살렸으면 좋았는데 아쉽네요 ㅋ | 19.11.05 21:40 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

가속마술식이라도 쓰시는건지ㅋㅋ 암튼 축하드립니다! 전 여기서 바로 1.5부 건너뛰어 2부로 넘어가는 바람에, 에픽 오브 렘넌트의 타이틀화면은 그야말로 딱 한번 보고 지나쳐버렸었다죠ㅋㅋ 이벤트 참가를 위해서였다곤 하지만 뭔가... 살짝 달콤쌉싸름한 경험이었습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

그래서 오죽하면 감옥탑은 일그오도 레프로 열수 있게 열어주죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

암굴왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시키는 공경 말고는 별 등장이 없어서 그냥저냥이지만 암굴왕은 이후 스토리에도 깔짝깔짝 등장하는 탓에 후발주자들의 원성(?)이 높았죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

1부클리어 축하드립니다!(><)

(IP보기클릭)122.26.***.***

1부의 종장이 진짜 일그오 뽕이 극에 달할때죠...유튜브에 페그오 3주년 기념영상 보시는거 추천해요. 진짜 취합니다.ㅋㅋ 2부도 재미납니다ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1488620 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1090026 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1531074 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1055198 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1399622 2017.11.21
2666680 잡담 psydriver 51 22:34
2666679 잡담 netji 68 22:24
2666678 징징 renirevenge 78 21:38
2666677 잡담 매드마우스 1 31 21:23
2666676 잡담 STex1 96 21:13
2666675 잡담 욕망과무상의사이에서 1 90 20:48
2666674 잡담 즉흥환상곡 1 108 20:06
2666673 정보 아데아 3 214 17:57
2666672 잡담 즉흥환상곡 1 278 13:13
2666671 잡담 청밥없찐 2 231 12:52
2666670 잡담 욕망과무상의사이에서 3 195 11:34
2666669 잡담 netji 3 251 11:20
2666668 잡담 안경곰돌이 2 89 11:03
2666667 잡담 phenomenon8 1 45 05:57
2666666 잡담 irwin 2 229 01:11
2666665 스포일러 웃는 인형 5 529 2024.04.22
2666664 정보 아데아 1 324 2024.04.22
2666663 정보 아데아 1 394 2024.04.22
2666662 정보 아데아 2 211 2024.04.22
2666661 정보 아데아 1 221 2024.04.22
2666660 잡담 irwin 282 2024.04.22
2666659 잡담 즉흥환상곡 193 2024.04.22
2666658 잡담 매드마우스 1 57 2024.04.22
2666657 잡담 루리웹-561370744 1 336 2024.04.22
2666656 잡담 phenomenon8 1 78 2024.04.22
2666655 정보 깊은바다나미 3 344 2024.04.21
2666654 잡담 아데아 1 265 2024.04.21
2666653 질문 사벨로스 313 2024.04.21
글쓰기 220936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X