본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
8 더보기 +

최근

[정보] [보옥의 전설]하루 우라라 재록 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    어떻게든 팔아보겠단 절박한 심정이 보였다.
    BEST
    그치만 이제와서 우라라 재록 같은 걸로 소비자가 혹할 거라 생각지마라! 간장이나 졸겸을 재록하지 않는 이상 무리라고!
    BEST
    소울 버너 때는 먹혔을 지 모르지만 지금은 안 먹힌다! 적어도 금지된 일적을 내놔!!!
    (1306508)

218.147.***.***

BEST
    아니 여기섴ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    약하다
    (1306508)

BEST
    아니 여기섴ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    약하다
    낫슈노바
    유용하긴 하지만 메타가 패트랩이 점점 약체화되는 추세인데 일적같은 애들이 역시 더 낫지 않겠니 코나미야.. | 22.06.19 21:04 | | |
    낫슈노바
    카드들의 성능이 시대착오적인 수준인데 인질마저 시대에 뒤쳐진….. | 22.06.19 21:17 | | |
    으익ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크샤트리라가 두눈뜨고 부릅뜨는데 우라라??
    궁극완전체그레이트모스맨
    인질까지 물로켓이라니 역시 보옥수 | 22.06.19 21:07 | | |
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    어떻게든 팔아보겠단 절박한 심정이 보였다.
    BEST
    수준김피카츄
    그치만 이제와서 우라라 재록 같은 걸로 소비자가 혹할 거라 생각지마라! 간장이나 졸겸을 재록하지 않는 이상 무리라고! | 22.06.19 21:02 | | |
    (1306508)

수준김피카츄
    그렇다 범용카드 스트가 필요하다! | 22.06.19 21:03 | | |
    아니 썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우라라랑 어트랙터를 구매하시면 완충제를 함께 드려요
    와! 우라라를 사면 보옥수가 딸려와요!
    폴링-애로우
    어트렉터를 사면 우라라를 보너스로! 여기서 끝이 아닙니다! 지금이라면 보관용 카드도 보너스로 30장 이상을 드립니다! 야 이거 장사할 줄 아네. | 22.06.19 21:04 | | |
    (3946270)

121.165.***.***

수준김피카츄
    완 충 재 의 전 설 | 22.06.19 21:08 | | |
    BEST
    소울 버너 때는 먹혔을 지 모르지만 지금은 안 먹힌다! 적어도 금지된 일적을 내놔!!!
    (3946270)

121.165.***.***

스프티아라로 메타 갈아엎어놓고 이제와서 1:1 교환 견제인 우라라를?
    이거라도 있어야 상품구실을 하죠
    (5118419)

61.84.***.***

어떻게든 팔겠다고 발악하는게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 악성재고 여기다가 때려넣는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 누가 인질인지 알수가 없는 정체불명의 팩
    (891062)

121.186.***.***

환상의 보옥수 똥꼬쑈
    이게 우라라준다고 해결될 레벨이 아닌거같은대...
    와라시, 우라랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일적을 내놔 코나미이이이이이이이!!
    게헨나학원 선생님
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    573: 아니 너희 우라라 좋아하잖아~ 니들은 그게 안 박히는 환경 만들었잖아!!!!! | 22.06.19 21:12 | | |
    게헨나학원 선생님
    지금 마법 자리가 없습니다 일적 졸겸은 없.. | 22.06.19 21:23 | | |
    웃음이
    ...뭐라고요?? 이렇게 된 이상 마지막 지원을 정말 기대할 수 밖에... | 22.06.19 21:25 | | |
    게헨나학원 선생님
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.06.19 21:25 | | |
    콘마이 얘내도 알았던거다, 암만 봐도 이 구성으론 팔리지 않을거란것을
    만족타운 촌장
    이 구성으로도 팔리긴 팔릴지 의문이네요 솔직히 우라라 정도로는 스프티아라가 멈추지 않고 어트랙터 정도만 진짜 쓸만한 수준이라… | 22.06.19 21:40 | | |
    어드밴스드 보옥수라도 잘 냈으면 사는 사람이 좀 있었을까요...
    파이어월
    필드 사라지면 묘지로가는 효과가 사라져도 일반 보옥이랑 호환성이 엇나가게 만든 구성때문에 그나마 잘해봐야 딕수준으로 불렸을겁니다. | 22.06.19 21:58 | | |
    베나터!
    앞으로 나올 신규 카드가 진짜 말도안되는 사기 카드가 아닌이상 지금수준으론 딕도 어려워요 | 22.06.19 21:59 | | |
    베나터!
    너무 불쌍하네요... | 22.06.19 22:04 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 25 36590 2022.01.29
    2624810 공지 유희왕 게시판 공지사항 2022년 1월 토끼댄스 10 38886 2022.01.20
    2601105 공지 신형 코로나 바이러스 관련 주의 사항 (7) 토끼댄스 33 66194 2020.08.20
    2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 72060 2020.03.25
    2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 12 60687 2020.03.16
    2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (14) 토끼댄스 13 82173 2020.03.06
    2637046 질문 마크1 14 13:40
    2637045 잡담 번치코누나좋아요 1 168 12:51
    2637044 잡담 danielxcutter 1 336 12:03
    2637043 잡담 아이P 2 228 12:01
    2637042 잡담 루리웹-9456551295 2 384 11:17
    2637041 잡담 Micbyperro 3 231 11:14
    2637040 잡담 데스피아안 로민 4 225 11:10
    2637039 잡담 빅포도 3 184 11:03
    2637038 잡담 테클리스 2 249 07:10
    2637037 잡담 만족타운 촌장 2 795 2022.06.26
    2637036 잡담 그랑카트 3 320 2022.06.26
    2637035 잡담 글로벌 넘버즈헌터 11 852 2022.06.26
    2637033 잡담 궁극완전체그레이트모스맨 3 602 2022.06.26
    2637032 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 2 347 2022.06.26
    2637031 잡담 궁극완전체그레이트모스맨 3 591 2022.06.26
    2637030 잡담 아나목소리굳 12 1643 2022.06.26
    2637028 잡담 미오오오오옹 4 365 2022.06.26
    2637027 팬아트 Maxillax 16 790 2022.06.26
    2637026 잡담 코토리아소비 9 1426 2022.06.26
    2637025 잡담 궁극완전체그레이트모스맨 2 317 2022.06.26
    2637024 잡담 로이드온 3 244 2022.06.26
    2637023 정보 센카와 치히로 4 697 2022.06.26
    2637021 잡담 번치코누나좋아요 3 432 2022.06.26
    2637020 잡담 X칠라 3 531 2022.06.26
    2637019 잡담 yotoday85 1 375 2022.06.26
    2637018 잡담 번치코누나좋아요 1 189 2022.06.26
    2637017 잡담 하늬바람처럼 12 1767 2022.06.26
    2637016 잡담 한미르 3 374 2022.06.26

글쓰기 339730개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

유희왕 듀얼 링크스

평점
    장르
    TCG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, 아이폰, 안드로이드
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    코나미

유통사
    코나미
    일정
    [출시] 2016.11.17 일본 (아이폰)
    [출시] 2016.11.17 일본 (안드로이드)
    [출시] 2017.04.12 한국 정발 (아이폰)
    [출시] 2017.04.12 한국 정발 (안드로이드)
    [출시] 2017.11.17 (PC)

X