본문

[정보] [히스토리 아카이브 컬렉션]붉은 눈 소울 포함 3장+재록 3장 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    역시 팀 세티스펙션의 리더야!
    BEST
    흑염탄으로 2400 블랙 메테오 드래곤으로 또 한번 블랙 소울즈로 또 한번 붉은 용 OTK가 또 완성되었다
    (3684737)

39.125.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5118419)

211.198.***.***

BEST
    하모니캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    역시 팀 세티스펙션의 리더야!
    BEST
    폴링-애로우
    | 22.01.11 12:36 | | |
    붉은눈 몬스터?! 혼돈환마 vs 보옥수 그 유명한 크래시 타운
    노데이터
    붉은눈 보니 유우기(본래)vs죠노우치(세뇌)에서의 듀얼을 모티브로 한듯 | 22.01.11 12:04 | | |
    노데이터
    로켓전사에게 당해서 로켓전사의 공격력만큼 공격력이 깎인 상황이 모티브네요 | 22.01.11 12:28 | | |
    키류 ㅋㅋㅋ
    촌장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸우우웁
    마지막에 빵 터트리다니.. 크흐흡..
    각각 배틀시티 유우기 vs 죠노우치전 이세계편 쥬다이&요한 vs 마르탄(유벨) 키류ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5514119)

121.152.***.***

붉은눈 좌반신이 터져 있는데 어느 시점이지?
    헤넛
    유우기 vs 죠노우치(세뇌) | 22.01.11 12:05 | | |
    BEST
    흑염탄으로 2400 블랙 메테오 드래곤으로 또 한번 블랙 소울즈로 또 한번 붉은 용 OTK가 또 완성되었다
    BEST
    앞에 카드가 뭔지 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 너무 강렬해 ㅋㅋㅋㅋ
    (5590068)

175.223.***.***

데몬을 패 묘지 제외존 어디서나 특소한다고??
    만족ㅋㅋㅋㅋ
    이크! 흑염탄 서치 달랬더니 짭염탄이 나왔어요! 인페르니티 만족은..뭐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    만족스러운 지원이다
    (5118419)

211.198.***.***

BEST
    첫 카드는 로켓전사한테 얻어터지고 공격력 1500 깎인 붉은 눈 이구나
    인페유저로서 솔직히 좋습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2624810 공지 유희왕 게시판 공지사항 2022년 1월 토끼댄스 8 614 2022.01.20
    2601105 공지 신형 코로나 바이러스 관련 주의 사항 (7) 토끼댄스 32 29087 2020.08.20
    2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 33874 2020.03.25
    2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (15) 토끼댄스 11 37365 2020.03.16
    2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (14) 토끼댄스 13 43686 2020.03.06
    2624835 잡담 Ludger  2 26 08:37
    2624834 질문 Devy.K 53 08:15
    2624832 잡담 kahunyu 105 06:10
    2624831 질문 에스프로 269 03:01
    2624830 잡담 램(sheep) 1 287 02:36
    2624829 잡담 램(sheep) 235 02:28
    2624828 잡담 귀여운게 달려♂있어 122 02:21
    2624827 잡담 곤충족 1 345 01:56
    2624826 잡담 소라카리 5 360 01:45
    2624825 잡담 하라크 2 248 01:44
    2624824 잡담 엄호야 287 01:40
    2624822 잡담 하라크 1 197 01:36
    2624821 잡담 미소녀충혹마 1 270 01:31
    2624820 잡담 不動遊星 1 366 01:11
    2624819 잡담 Rozusk 218 01:10
    2624818 잡담 sfcgba 2 229 01:06
    2624817 질문 루리웹-7373307395 178 01:00
    2624816 잡담 gunse336 4 425 00:38
    2624815 스샷 우아카리 2 349 00:33
    2624814 잡담 하라크 1 395 00:04
    2624813 잡담 덱짜다제한간기루스 1 400 00:03
    2624812 잡담 아나목소리굳 2 213 2022.01.20
    2624811 잡담 샤오무 212 2022.01.20
    2624810 공지 토끼댄스 8 629 2022.01.20
    2624809 잡담 곤충족 291 2022.01.20
    2624808 잡담 사악한 라쿤맨 245 2022.01.20
    2624807 질문 선혈의 애쉬 199 2022.01.20
    2624806 잡담 데스피아안 로민 198 2022.01.20

글쓰기 337229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X