본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[팬아트] 듀얼링크스 커넥트! 리다이브! [15]

댓글 | 15

BEST
일어났구만 고슈진사마. 이래서는 만☆족할 수 없다고
(2183661)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5031969)

116.37.***.***

BEST
패동황제는 고드원이겠군요.
(5289249)

218.50.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세이!! 이 배신자!! 여서 캬루이고 잭 킹 프린세스로 납득햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뎅...
바리안 맙소사...
🦀학대가 걱정되네요.
BEST
뎅...
(5289249)

아니 다른얘들은 그렇다쳐도 왜 키류가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌얌냠
머리 색깔이 기준인 듯 합니다... | 20.08.01 21:52 | | |
(5289249)

BEST
루리루리 슌맨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세이!! 이 배신자!! 여서 캬루이고 잭 킹 프린세스로 납득햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.01 21:53 | | |
유셋 또 너야?
BEST
일어났구만 고슈진사마. 이래서는 만☆족할 수 없다고
(1308211)

221.166.***.***

그치만 유세이 배신자잖아(키류가 팀 새티스팩션의 리더다)
???
제..제가 잘못했어요
(5031969)

116.37.***.***

BEST
패동황제는 고드원이겠군요.
암쏘쿨
아메스 : Z-one? | 20.08.02 11:52 | | |
(2183661)

203.226.***.***

BEST
(2646140)

211.117.***.***

적어도 앞에 주의라고 붙혀주세요.유희게 모두가 여장에 호의적이진 않습니다. 기본적인 인터넷의 매너라고 생각해요. 여긴 유머게시판이 아니잖아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2601105 공지 신형 코로나 바이러스 관련 주의 사항 (7) 토끼댄스 28 3516 2020.08.20
2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 3931 2020.03.25
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (15) 토끼댄스 9 6649 2020.03.16
2593046 공지 유희왕 게시판 공지사항 (5) 토끼댄스 8 8798 2020.03.06
2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (13) 토끼댄스 12 8086 2020.03.06
2603121 잡담 WALLnut 9 112 12:52
2603120 애니 에탄올에탄올 6 279 12:17
2603119 애니 우사밍 캬루 8 811 11:02
2603118 질문 루리웹-8194786945 107 10:28
2603117 잡담 인생은딥다크 300 09:21
2603116 잡담 마요괴 유저 341 08:46
2603115 잡담 사랑을담아서 C.VA 174 02:31
2603114 잡담 멘탈의 수행사제 6 1065 01:16
2603113 잡담 낫슈노바 415 00:29
2603112 잡담 곤충족 9 368 00:12
2603111 정보 장수풍뎅이. 1 348 2020.09.26
2603110 정보 장수풍뎅이. 2 303 2020.09.26
2603109 잡담 글로벌 넘버즈헌터 249 2020.09.26
2603108 질문 마요괴 유저 152 2020.09.26
2603107 잡담 빵봉투다 3 333 2020.09.26
2603106 듀얼 낫슈노바 57 2020.09.26
2603105 잡담 어니언 캣 5 651 2020.09.26
2603104 정보 장수풍뎅이. 1 273 2020.09.26
2603103 스샷 빵봉투다 346 2020.09.26
2603102 잡담 HIPass 2 471 2020.09.26
2603101 잡담 누메로니어스형님 182 2020.09.26
2603100 잡담 라리라디땁 6 625 2020.09.26
2603099 잡담 만족민 1호 5 412 2020.09.26
2603098 정보 센카와 치히로 3 769 2020.09.26
2603097 정보 페가서스J.크로포드 388 2020.09.26
2603096 잡담 덱짜다제한간기루스 3 454 2020.09.26
2603095 잡담 카이제르시안 4 496 2020.09.26
2603094 듀얼 키리시마 로민 81 2020.09.26

글쓰기 324286개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X