본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[정보] [팬텀 레이지]혼돈환마 아미타일-허무환영나생민 수록 [35]

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘도 기뻐하는 유저들에게 허리가 나가는 카게야마
(1308211)

221.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3103310)

218.50.***.***

BEST
설마 했던 원작재현을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
원레 주인 필드 제외면 저걸..왜 써요..[소근]
(5137944)

39.112.***.***

BEST
??????????????
???
..?!
(3103310)

에에에에에에????
(3103310)

BEST
HIGH-HI
설마 했던 원작재현을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 21:04 | | |
(1308211)

221.166.***.***

BEST
(5137944)

39.112.***.***

BEST
??????????????
아.. 아앗!!
예?
(5118419)

211.186.***.***

이런 미친 ㅈㄱ ㄹㅇ???
진짜 나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋ
YEAH!!!!
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소더
민이 맞아요 | 20.07.12 21:10 | | |
우사밍 캬루
잠깐 소환제약이 없어? | 20.07.12 21:10 | | |
나생문이 아니라 나생민???? 뭐지 암튼 혼돈의 삼환마에 수록될 줄 알았던 카드가 여기서 나오는 군요 환마 떡쌍!! 가즈아~~~~
(1631289)

125.176.***.***

3번 효과는 원래 주인 필드 제외인 거겟죠?
캐라나
아뇨 컨트롤이 옮겨진 측의 필드 제외입니다. | 20.07.12 21:12 | | |
(1631289)

125.176.***.***

키리시마 로민
오... 미쳤다... | 20.07.12 21:14 | | |
BEST
캐라나
원레 주인 필드 제외면 저걸..왜 써요..[소근] | 20.07.12 21:18 | | |
떳다!
BEST
오늘도 기뻐하는 유저들에게 허리가 나가는 카게야마
(5118419)

211.186.***.***

루리웹-268828048
카게야마가 아니라 카게마루입니다 ㅋㅋ.. | 20.07.12 22:19 | | |
Rozusk
핫! | 20.07.12 22:25 | | |
돈모으느라 환마 스트 아직 안사뒀는데.. 진짜 사볼까...
오! 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2978465)

121.182.***.***

아니 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하몬의 입만 발사하는 브레스...
오 이거 OCG화 되길 간절히 바랬는데 소원성취했네요 ㅋㅋㅋㅋ
(5031969)

116.37.***.***

원작재현 하나는 끝내주는 코나미
컬팩도 아니고 메인팩에다
(2501051)

112.72.***.***

자신필드 제외니깐 효과내성 어디까지 무시하나요?
팬텀페인
다른 카드 효과 자체를 안받는 경우만 무시 가능할 것 같네요. | 20.07.13 21:02 | | |
(1032945)

222.232.***.***

원작본지 오래되서 원작이 어떗는지 기억이안나서 효과가 이해가안된다
(4899512)

49.170.***.***

아아ㅏ아아아!!!
(3185463)

211.36.***.***

근데 이거 잘못하면 폭탄돌리기 될 것 같은데 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 2626 2020.03.25
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (15) 토끼댄스 9 5221 2020.03.16
2593046 공지 유희왕 게시판 공지사항 (5) 토끼댄스 8 6711 2020.03.06
2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (13) 토끼댄스 11 6134 2020.03.06
2600868 잡담 키라타 2 167 10:07
2600867 질문 누메로니어스형님 235 01:50
2600866 잡담 yUTE 4 577 00:31
2600865 잡담 yUTE 3 182 00:08
2600864 잡담 흑봉투다 4 387 00:00
2600863 애니 에탄올에탄올 201 2020.08.13
2600862 잡담 덱짜는파라기루스 4 423 2020.08.13
2600861 잡담 얌얌냠 3 495 2020.08.13
2600860 잡담 낫슈노바 244 2020.08.13
2600859 팬픽 흑봉투다 4 120 2020.08.13
2600858 잡담 전국치즈협회장 3 366 2020.08.13
2600857 잡담 루리루리 슌맨 18 1172 2020.08.13
2600856 잡담 흑봉투다 4 180 2020.08.13
2600855 잡담 yUTE 11 997 2020.08.13
2600854 잡담 bcgrem 7 548 2020.08.13
2600853 팬픽 그랑카트 3 93 2020.08.13
2600852 팬아트 삼각함 Su 9 522 2020.08.13
2600851 잡담 yUTE 6 784 2020.08.13
2600850 잡담 아나목소리굳 270 2020.08.13
2600848 잡담 영정받은 쇼타콘 313 2020.08.13
2600847 잡담 루리웹-9964973600 736 2020.08.13
2600846 잡담 STex1 273 2020.08.13
2600845 정보 센카와 치히로 8 1949 2020.08.13
2600844 잡담 얌얌냠 404 2020.08.13
2600843 잡담 평범☆하지만★재밌게 4 441 2020.08.13
2600841 잡담 덱짜는파라기루스 6 1495 2020.08.13
2600840 잡담 낫슈노바 2 420 2020.08.13
2600839 잡담 TG볼프강라이브러리언 7 1131 2020.08.13

글쓰기 322899개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X