본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 사이코쇼커 지원 왔다!! [14]

댓글 | 14

(2994139)

175.215.***.***

BEST
추억의 플래시애니가 자력으로 여기에!?
(4707877)

182.209.***.***

BEST
와 저거 초등학교때 보던건데
BEST
다음 타자는 미궁형제일 것이란 암시 of 암시!
BEST
프롤? 프롤이 어째서 여기에? 설마 자력으로 탈출을?!
(3835058)

119.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정작 지난주에 이 만화 그릴떈 신규 지원들을 넣을 틈이 없었네요 ㅋㅋ (애초에 주제가 추억의 듀얼이라 신규지원들이 들어갈 건덕지도 없었지만 ㅎ)
(2994139)

175.215.***.***

BEST
추억의 플래시애니가 자력으로 여기에!?
(3835058)

그랑카트
이제 곧 플팬님 계셨어요? 라는 댓글이 달릴 게시물입니다 ㅋㅋ (15년부터 활동했었다구요! ㅠㅠ) | 20.04.08 17:43 | | |
BEST
다음 타자는 미궁형제일 것이란 암시 of 암시!
(3835058)

덱짜는기루스
미궁형제 진짜 링크스에 나왔을 당시에 레듀팩 후보로 점쳐지면서 게이트가디언 지원 나올거란 예상이 많았었는데 말이죠. 현실은 그없 ㅠㅠ | 20.04.08 17:46 | | |
궁금한게 있는데, 왜 프룰이는 사이코 쇼커가 에이스에요? 특별한 이유가 있나요?
(3835058)

붉은눈의 흑룡
없어요 ㅋㅋ 걍 생각나는 카드 막 넣은 거에요 ㅋㅋ 월 섀도우도 DM에서 미궁형제가 쓰는거 보고 뽕받아서 쓴거였어요 ㅎㅎ 그래서 리메이크떄는 전통 지켜서 공격력 2500의 프레아데스로 바꿨었습니다 ㅎ | 20.04.08 17:45 | | |
팬플
아하ㅋㅋㅋ | 20.04.08 17:45 | | |
붉은눈의 흑룡
아니 왜 비추 | 20.04.08 17:49 | | |
BEST
프롤? 프롤이 어째서 여기에? 설마 자력으로 탈출을?!
(3835058)

BEST
돈 밀레니엄
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정작 지난주에 이 만화 그릴떈 신규 지원들을 넣을 틈이 없었네요 ㅋㅋ (애초에 주제가 추억의 듀얼이라 신규지원들이 들어갈 건덕지도 없었지만 ㅎ) | 20.04.08 17:52 | | |
(4707877)

182.209.***.***

BEST
와 저거 초등학교때 보던건데
(3835058)

쿵쾅쾅
https://www.youtube.com/watch?v=WYodTVWepMg 최신작 한번 보러 오시죠 ㅎㅎ (커미션으로 그린거지만ㅋ;) | 20.04.08 17:50 | | |
아 자작캐의 카드였나보군요 흥한다!
(3835058)

우사밍 샤크
ㅋㅋㅋㅋ 쇼커 지원 언제 나오나 목 빠지게 기다렸습니다 ㅋㅋ 드디어! | 20.04.08 17:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 1581 2020.03.25
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (13) 토끼댄스 8 3501 2020.03.16
2593046 공지 유희왕 게시판 공지사항 (5) 토끼댄스 8 5152 2020.03.06
2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (13) 토끼댄스 11 3741 2020.03.06
2597302 잡담 폴링-애로우 80 16:15
2597301 질문 두둥실두둥실 60 16:12
2597300 잡담 HIGH-HI 1 76 15:30
2597299 잡담 에턴올에탄올 4 217 14:52
2597298 잡담 Bolic 1 301 14:50
2597297 잡담 하라크 2 290 14:23
2597296 잡담 덱짜는기루스 237 14:05
2597295 잡담 수준김피카츄 4 289 13:56
2597294 잡담 STex1 152 13:43
2597293 잡담 코르부스 코락스 149 13:39
2597292 잡담 플라스마단 조무래기 178 13:10
2597291 잡담 노데이터 219 12:57
2597290 잡담 덱짜는기루스 2 374 12:31
2597288 정보 키리시마 로민 2 248 12:19
2597287 정보 센카와 치히로 7 1462 12:04
2597286 잡담 덱짜는기루스 1 268 11:23
2597285 잡담 산 쥬다이TCG/LAB 8 791 10:28
2597284 잡담 루리웹-482604783 117 10:27
2597283 잡담 낫슈노바 242 10:08
2597281 잡담 저테프 2 376 01:23
2597280 애니 에턴올에탄올 1 419 00:44
2597279 잡담 흑봉투다 4 388 00:32
2597278 잡담 샤이나리 4 391 00:32
2597277 잡담 bcgrem 1 465 2020.05.25
2597276 잡담 윈☆타이론 259 2020.05.25
2597275 잡담 루리웹-3159864243 151 2020.05.25
2597274 잡담 수준김피카츄 2 470 2020.05.25
2597273 잡담 흑봉투다 1 595 2020.05.25

글쓰기 321584개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X