본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
7 더보기 +

최근

[정보] [라이즈 오브 더 듀얼리스트]리바이어던의 격앙 수록 [22]

글꼴

댓글 | 22

(4912063)

211.244.***.***

BEST
격류장이 서치되는 날도 있다니
BEST
뭐야 이게
BEST
가이아 마법 아래쪽인 51/52면 가능성 있다고 봤는데 이건 한참 아래인 범용지원 64번인 만큼 가망없어 보이네요.
(1308211)

221.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
........................?
BEST
아니 설마 료탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭐야 이게
(4912063)

211.244.***.***

BEST
격류장이 서치되는 날도 있다니
BEST
아니 설마 료탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 격류장을 서치하는 효과가 나올 줄은 상상조차 못했습니다.
이거보면 전설의 어부 지원각 나오는 것 아닙니까?!
BEST
돈 밀레니엄
가이아 마법 아래쪽인 51/52면 가능성 있다고 봤는데 이건 한참 아래인 범용지원 64번인 만큼 가망없어 보이네요. | 20.03.23 21:07 | | |
수준김피카츄
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.03.23 21:08 | | |
부스터 자체가 아예 킹덤 편이었군요 이거 ㅋㅋㅋ
(1631289)

125.176.***.***

리바이어던도 카드군이 있던가. 아무튼 반갑네요.
(3225285)

175.223.***.***

마해룡: ??????????
....뭐 서치?
에? 성방에 이어서 격류장 서치라니... 이거 재밌어지는군요.
격류장을 서치해도 되나요? 이예에에에스!!!
료타의 카드라고!?
(865481)

1.236.***.***

(1308211)

221.166.***.***

BEST
........................?
(4899512)

49.170.***.***

세상에 가끔 격류장 쓰는데..이럴수가 격류장 서치라니..
(1032945)

222.232.***.***

다이너미스트도 쓸수있을거같은데
(2978465)

121.182.***.***

?
(2021141)

222.237.***.***

이름에서 '물'의 이미지를 가진 격류장이 드디어 이렇게 물 속성과 매치를!?
(711275)

39.7.***.***

어부의 숭고한 물장구질을 받아라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2594165 공지 게시판 내 분쟁은 자제해주세요. (4) 토끼댄스 11 1096 2020.03.25
2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 651 2020.03.25
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (13) 토끼댄스 8 2573 2020.03.16
2593046 공지 유희왕 게시판 공지사항 (6) 토끼댄스 8 3647 2020.03.06
2594602 잡담 수준김피카츄 57 13:05
2594601 잡담 bcgrem 76 12:57
2594600 잡담 델타왕자 76 12:47
2594599 잡담 【레밀☆리아】 82 12:37
2594598 잡담 STex1 1 127 12:27
2594597 잡담 STex1 165 12:22
2594596 잡담 사일런트 샤이니트 5 397 12:09
2594595 잡담 키라타 227 12:09
2594594 잡담 흑봉투다 1 193 12:08
2594593 잡담 사일런트 샤이니트 50 12:07
2594592 정보 센카와 치히로 3 605 12:03
2594591 정보 폴링-애로우 3 320 12:01
2594590 번역 따봉걸 1 91 11:54
2594589 정보 폴링-애로우 5 437 10:39
2594588 잡담 기계족매니아 77 10:32
2594587 잡담 미케링 3 104 10:13
2594586 애니 에턴올에탄올 2 141 09:48
2594585 질문 붉은호랑이 78 08:59
2594584 잡담 솔양진이 217 01:40
2594583 잡담 루리웹-1441286435 195 00:53
2594582 영상 흑봉투다 1 218 00:12
2594581 잡담 흑봉투다 1 271 00:11
2594580 잡담 노을 Phoenix 217 00:10
2594579 잡담 지나가던굴렁쇠 1 261 00:07
2594578 잡담 바이스 드래곤 183 2020.04.02
2594577 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 185 2020.04.02
2594576 팬아트 델타왕자 3 209 2020.04.02
2594575 잡담 우사밍 샤크 3 341 2020.04.02

글쓰기 319278개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X