본문

유희왕 커뮤니티 게시판

평점 :
7 더보기 +

최근

[정보] [라이즈 오브 더 듀얼리스트]용마도기사 가이아 포함 9장 [27]

글꼴

댓글 | 27

(3271973)

220.81.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5118419)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무슨...일이지..?? (일알못)
BEST
오오오....?? 오오오오...!!
BEST
(3601458)

122.35.***.***

BEST
dm 카드 나오는 건 이제 상식으로 받아들일 때인가.
(3601458)

122.35.***.***

BEST
dm 카드 나오는 건 이제 상식으로 받아들일 때인가.
(3271973)

220.81.***.***

BEST
(5118419)

BEST
무슨...일이지..?? (일알못)
소환법 가이아를 뛰어넘은 팩표지 가이아
(4727009)

166.104.***.***

절망의 가이아군 카오스 솔저와 손절하다
⚓️ PRPR
이거 보면 갑옷만 뺏어온 것 같네요 | 20.02.12 17:40 | | |
BEST
오오오....?? 오오오오...!!
평범☆하지만★재밌게
뭔가... 뭔가가 일어나고이씀... | 20.02.12 17:11 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이아가 팩표지를 차지했어???????
?ㅁㅊ
BEST
(711275)

으윽 2600성애자다
가이아!
(3946270)

211.114.***.***

좋긴 한데 멋지긴 한데 대체 세븐스는 어디로
(3036738)

1.229.***.***

WALLnut
러쉬 듀얼 상품: 날 잊지 마! | 20.02.12 17:26 | | |
가이아 이녀석 이젠 팩표지에 아예 팩 메인자리를..
(1308211)

106.102.***.***

아니 가이아 서폿으로 터틀을 고르는 센스 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3946270)

211.114.***.***

레몬P
사☆출! | 20.02.12 17:22 | | |
아니 생각지도 못한...
아니 이거 아무리봐도 듀얼링크스 신박스인가..
(4646043)

223.62.***.***

지원 나온 건 둘째치고 리메이크 카드를 팩 메인으로 채용한 건 1도 예상 못했는데
(5031969)

116.37.***.***

(4912063)

106.248.***.***

뭔가 그레이트 모스 리메이크 나올 삘이다
완전 죽창이잖아?!!! 전용 융합으로 소환시 기본 공 5200 저주받은 용 효과로 공 5200 이하 효괴 전부 무효 전용융합 효과로 2회 공격 용마도기사 가이아 효과로 전투 파괴시 공격력 2600 상승 ㄷㄷ
(2978465)

121.182.***.***

중강갑 거북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 원작에서 맨 처음 사출한 몬스터가 용기사 가이아였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3226910)

122.46.***.***

가이아인가...'용기사 가이아'로 취급하는 효과가 있으니까. 나선창살과도 어울리겠네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 18 65006 2018.09.14
2554210 공지 오리카는 개인 창작 이미지가 필요합니다. (9) 박호박 14 31882 2017.10.21
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 13 75282 2017.06.12
2592406 잡담 루리웹-4624715125 2 123 04:12
2592405 잡담 루리웹-7116707530 1 120 03:24
2592404 팬픽 멘탈의 수행사제 87 02:13
2592403 잡담 평범☆하지만★재밌게 1 145 01:30
2592402 잡담 WALLnut 1 409 00:22
2592401 잡담 WALLnut 3 267 00:12
2592400 팬아트 Junkun 4 247 00:10
2592399 잡담 흑봉투다 288 00:00
2592398 잡담 ⚓️ PRPR 364 2020.02.19
2592397 잡담 우사밍 샤크 5 541 2020.02.19
2592396 잡담 Micbyperro 9 598 2020.02.19
2592395 잡담 정보상인 7 718 2020.02.19
2592394 잡담 유가이 182 2020.02.19
2592393 잡담 WALLnut 3 262 2020.02.19
2592392 잡담 Geniustory 5 323 2020.02.19
2592391 잡담 흑봉투다 1 246 2020.02.19
2592390 질문 루리웹-3583533568 241 2020.02.19
2592389 정보 센카와 치히로 2 629 2020.02.19
2592388 잡담 Chuckluck 2 348 2020.02.19
2592385 정보 센카와 치히로 3 500 2020.02.19
2592384 잡담 종이 상자 6 779 2020.02.19
2592383 잡담 윈☆타이론 164 2020.02.19
2592382 정보 흑봉투다 6 818 2020.02.19
2592381 잡담 채널 카프리 4 314 2020.02.19
2592380 팬아트 델타왕자 2 159 2020.02.19
2592379 잡담 古룡 2 470 2020.02.19
2592378 소감 폴링-애로우 3 222 2020.02.19
2592377 영상 가명가면라이더 2 226 2020.02.19

글쓰기 317417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X